![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4448 ![]() |
Приветствую пикаперский народ)
Сразу хочу изложить свою проблему. Моего лучшего друга соблазнила одна девица, сделала половым ковриком мля, собакой на побегушках, мы естественно говорили- гляди бля что она с тобой делает, ни в какую, ещё крайними остались- она бля вся из себя такая идеальная, а мы и я в частности [4 года друзья не разлей вода] уроды полные потому что нехотим счастья ему( Ну что могу сказать, поиграла и бросила она парня- теперь убитый напрочь дома в депресняке, самое главное что и с нами видется нехочет- стыдно! Я в пикапе человек новый, опыта никакого да и знает она меня очень неплохо, соседи по общаге. Может кто мог бы помочь проучить девочку? Соблазнить что-ли и вот также мозги попудрить как она парню( Её данные: 20 лет,рост более 170, светлые длинные волосы, стройная и в принципе симотная но немного ебанутая блин. Парня у неё нет и давно небыло, это соблазнителю в плюс) Живёт в общаге, Подмосковье, ярославское направление- в наличии есть номер телефона. Рисковать и выкладывать в общее пользование немогу, стучите в мою аську - 462532785 .Заодно расскажу что знаю о предпочтениях девушки! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Но я лично знаю с пару десятков, где мужчина был настолько изтоптан и унижен, насколько только можно себе представить.
Хорошо когда сам себе можешь сказать, да, это все так, потому что я просто позволил так с собой поступить. Но почему не все люди способны на низость, в отношении другого, даже если тот всеми руками за. Почему у некоторых все таки есть моральный ограничитель, этикет и такт. Рамки приличия. К сожалению, такое в нашем обществе имеется. Но не все так просто. С теми, кто распознав чужую слабость, паратизирует на ней ясно, но не всегда тот, который тебя не пнул, тебе прям симпатизирует, может наоборот - люто ненавидит. Почитай серьезную литературу по психологии, узнаешь что к чему. Я знаю десятки ситуаций, где женщины проявили себя полными гнидами.
Поделись хотя бы одной. Ты просто не сталкивался с соответствующимим ситуациями, и не особенно разбираешься в психологии поведения, что бы тонко мстить не заляпав руки. Через это отрицаешь такое для себя. Это нормальная реакция.
Я не хочу делать гадости исподтишка. Все должно быть явно. Называй это хоть бананом, хоть местью. Если со мной поступили так, как бы я никогда не поступил с другим(в негативном смысле), тот по возможности получит по башке, но никогда не ударом со спины. Такой я благородный. И еще, месть в любовных отношениях для меня неприемлима. Да, один раз было такое, что меня хорошенько потоптали. Ну и что? Вернуться и сказать - ах ты такая сука? Или поступить изощренно a la Drive Alienn? Нет! Чувство удовлетворения от мести - это садисткое чувство. Я не садист, у меня нет таких стремлений кому-то там "отомстить". Не надо путать гнев и желание мести. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:19 |
![]() |
![]() |