![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4448 ![]() |
Приветствую пикаперский народ)
Сразу хочу изложить свою проблему. Моего лучшего друга соблазнила одна девица, сделала половым ковриком мля, собакой на побегушках, мы естественно говорили- гляди бля что она с тобой делает, ни в какую, ещё крайними остались- она бля вся из себя такая идеальная, а мы и я в частности [4 года друзья не разлей вода] уроды полные потому что нехотим счастья ему( Ну что могу сказать, поиграла и бросила она парня- теперь убитый напрочь дома в депресняке, самое главное что и с нами видется нехочет- стыдно! Я в пикапе человек новый, опыта никакого да и знает она меня очень неплохо, соседи по общаге. Может кто мог бы помочь проучить девочку? Соблазнить что-ли и вот также мозги попудрить как она парню( Её данные: 20 лет,рост более 170, светлые длинные волосы, стройная и в принципе симотная но немного ебанутая блин. Парня у неё нет и давно небыло, это соблазнителю в плюс) Живёт в общаге, Подмосковье, ярославское направление- в наличии есть номер телефона. Рисковать и выкладывать в общее пользование немогу, стучите в мою аську - 462532785 .Заодно расскажу что знаю о предпочтениях девушки! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
не делай зла - оно к тебе вернется. В споре мне, простому смертному, видется более лучшей сторона Онами. Так посмотреть, вся жизнь построена на мести. Так весь мир перегрызется. Если тебя прокатили, ты должн сделать из этого для себя урок, а не бегать оставшиеся пол-жизни с жаждой мести в глазах.
Если тебе яблоня по башке дала веткой, то надо не караулить ее пол-года, ожидая минуты мести, и дождавшись ее, срубить чертову яблоню, а в следующий раз смотреть куда идешь. -------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:13 |
![]() |
![]() |