![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Алматы Пользователь №: 2932 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя знакомая..... хочет связать жизнь.....гражданским браком с парнем....на 11 лет младше...вот интересно мнение ваше..... я просто не могла сразу ответить на этот вопрос...
Может ну его возраст...люди же любят..... или как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я насмотрелась на такие странные вещи, что просто не берусь судить о человеке по его возрасту.
Знаю молоденьких мальчиков, которые не побоялись взять на себя ответственность и за себя, и за жену, и за детей, и, кстати, отлично справляются, жена за ними, как за каменной стеной, карьера идёт в гору, родители обеспечены, знакомые удивляются и завидуют. Также знаю 45-летних дядек, которые до сих пор себе яичницу поджарить не в состоянии, и всё ещё у мамы-пенсионерки денежки клянчат, вместо того, чтобы ей помогать. Куда им там жениться - они в душе всё ещё дети. Так что, на человека как личность надо смотреть, на его потенциал, а не на разницу в возрасте с его избранницей, ИМХО. С другой стороны, 10 лет разницы в возрасте - это разные интересы, разные друзья, разные взгляды на жизнь. Это не всем дано преодолеть. Тяжело. Так же, пардон, но это факт - если женщина намного старше своего мужа, с годами они могут смотреться как мама с сыном. Любовь с годами проходит, остаётся привычка и осознание того, что не соответствуешь партнёру, что он тебя уже где-то даже стыдится и тяготится, увы. Секс уже не тот, охлаждение, упрёки... а вокруг не зевают молоденькие, нагленькие... Приятно? Нет. Об этом надо бы женщине заранее подумать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:19 |
![]() |
![]() |