![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Алматы Пользователь №: 2932 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя знакомая..... хочет связать жизнь.....гражданским браком с парнем....на 11 лет младше...вот интересно мнение ваше..... я просто не могла сразу ответить на этот вопрос...
Может ну его возраст...люди же любят..... или как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Малинка) Импаза, у меня тетя в таком браке (10 лет разницы), поженились, когда ей 40. Спустя 9 лет - ребенок 8 лет (у нее второй). Семья крепкая, без треволнений по поводу измен. Выглядит она кстати ничем не хуже , чем он. Мне даже кажется эффектнее - цветущая, но она изначально его интереснее внешне, да и в других областях была. Все сугубо индивидуально.
Я не понимаю - она боится попробовать пожить вместе? Уже через полгода - основные вопросы снимутся - надо это ей или нет, сможет она жить с более молодым мужчиной или не выдержит. Не понимаю почему бы не попытаться? Ваша тётя - смелая женщина, достойная только уважения. Наверное, действительно хорошо выглядит, раз её возраст не бросается в глаза. ОСОБЕННО - отважиться родить после сорока... Но, увы, её пример - это скорее исключение, чем правило. Чаще неравные по возрасту браки развиваются несколько иначе. Бывает так, что женщина - ровестница мужу, а он, злыдень, всё равно на молодух уже косится... А уж если жена постарше будет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:52 |
![]() |
![]() |