![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Алматы Пользователь №: 2932 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя знакомая..... хочет связать жизнь.....гражданским браком с парнем....на 11 лет младше...вот интересно мнение ваше..... я просто не могла сразу ответить на этот вопрос...
Может ну его возраст...люди же любят..... или как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 1.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3913 ![]() |
(Импаза) (Kimkir) Возможно....ей не сказать её возраст...... поэтому можно надпись не делать сколько кому лет:-)))))))))
Дело ведь зачастую не только во внешности. Сильное расхождение во взглядах, привычках и т.д. Считай, - разные поколения. Существует так же проблема - общестенное мнение. Это мощный пресс. К примеру, муж идёт в компанию жены. Там под "Синей иней" танцуют, а ему это дико. У людей давно уже дети, семьи, проблемы определённого склада, ему это всё не понять в силу возраста и неопытности. Да и мало интересно вникать. Друзья хихикать станут, типа - желторотика привела, ему водку-то можно предлагать, мамка не заругает? И наоборот. Жена пойдёт в компанию, где приятели мужа дрыгаются под что-то супер-пупер современное, она будет себя неловко чувствовать среди девчонок, которые младше на целую вечность лет, другая манера одеваться, молодёжный сленг, который она через слово понимает, девчонки тоже будут её сторониться, прикалываться втихаря... Такое часто бывает и отношения не укрепляет. :? С этим полностью согласен. Сам через это пережил. Всё это верменное явление, если любовь только у одного, как правило у того кто младше. Человек с возрастом становится менее восприимчивым и более рассчетливым, женщинам около 30 и после 30 всётаки важнее устроится, нежели найти любовь - потому что этот момент они уже упустили. Впрочем, я не хочу отговаривать. Я только пытаюсь обрисовать те проблемы, которые в процессе могут возникнуть. А уж преодолевать их и принимать решение - это, разумеется, той паре, о которой речь.
У тебя не получится. Честно говоря не вижу проблемы, и не надо никого отговаривать. Сами разберуться, и слушать никого не будут, если им щас хорошо. Главное это не доводить до брака или отодвинуть его на далёкое будущее ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:48 |
![]() |
![]() |