![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
Тема следующая.
Виделись с девушкой каждый день по несколько раз. Всё было замечательно, не без ссор естественно. Но настало время, когда меня именно приспичило устроиться на работу. Нашел работу с боле-менее вменяемым графиком. И тут началось. Слезы и истерика, что мол видеться будем мало, что ей не нужны такие отношения, что уж лучше расстаться, чем видеться так мало. "Мне надо много!" - заявляет она. Я ей начинаю объяснять, что, мол, работать пошел ради нее, чтобы без каких либо ограничений делать ей подарки, водить в кино и т.д. Ответ последовал следующий: "Я встречаюсь с тобой не ради денег, если бы мне надо боло это, я бы сама тебе говорила об этом постоянно" "Любовь любовью, но я не хочу таких отношений, когда мы будем видеться только по полчаса вечером. Я чисто принципиально буду ложиться спать в 8 часов" Далее ей начинаю объяснять, что всё это и ради того, чтобы летом вместе с ней можно было съездить куда нить за границу, великолепно отдохнуть, встретить новый год красиво, устроить красивое др, ну или еще чтото в этом роде. В итоге, после того, как работать начал - резко похолоднела ко мне. И чувствую на этом не остановится. Встречаемся уже год. Ей 18. Может это пережитки ее не особо взрослого характера, которые стоит временно претерпеть, пока она свыкнется с новым графиком втречь или здесь замешано чтото другое? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(morogung) мне это много кто говорит. она в том числе - ее один из самых основных страхов.
если и дальше так бует продолжаться, я уже действительно не выдержу. Боится этого, говоришь? :wink: А, ну если так - ситуация не безнадёжна тогда. Значит, понимает, что перебор. Значит, можно воздействовать. :wink: Тебя упрекнуть особо не в чем, ты работаешь. Это важно для любого разумного человека. Не по кабакам каждый день таскаешься, не развлекаешься так, что даже на девушку времени не остаётся. Напомни ей этот очевидный факт. Всячески подчёркивай, что твоя работа - это не ей назло, а для вашего же общего блага, до неё с годами должно это дойти. Ну и давай ей понять, что хочешь её видеть ничуть не меньше, чем раньше. Надавливай на совесть, короче. :wink: Если не дура, до неё дойдёт, что перегнула. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:01 |
![]() |
![]() |