IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужен совет, как все исправить)
ака Лис
сообщение 20.11.2007, 22:42
Сообщение #1

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Друзья, мне нужна помощь...
Ситуация: есть девушка, которая мне нравится. Мы с ней общались полтора года, правда, виделись за эти годы всего 3 раза smile.gif
долгое время общались по аське, причем каждый день, чисто по-дружески. Я ничего и не предпринимал, потому что она была замужем. Общались мы с ней очень позитивно, регулярно друг друга вытаскивали из депресняков, весело, хорошо друг к другу относились. Сейчас она разводится... И снимает квартиру с подругой. Недавно приглашала в гости. Мы классно сидели, общались. Потом понадобилось сходить в магазин. Я пошел и потащил ее с собой. В лифте поцеловал. Она очень удивилась, смутилась, но отреагировала положительно. Потом дома ухаживала за мной, больше внимания оказывала, чем до этого. А потом... я конкретно ступил. Конкретно описывать не буду, скажу только, что был излишне резок по отношению к ней и ее подруге. Мы поругались, и я поехал ночевать к другу. На следующий день списались по смс, поругались еще сильнее, из-за моей тупой принципиальности smile.gif Потом я пришел в себя, все обдумал и отправил смс с извинениями. Но ответа уже не последовало. Я выждал полторы недели, сегодня позвонил с целью вытащить. Не берет трубку.
Я подумал, что все.
Но потом решил, что не хочу, чтобы наше общение вот так вот заканчивалось, на моем тупизме. Да и девушка мне нравится.
Есть варианты, как выправить ситуацию? Я знаю, где она живет. Можно заехать, она часто дома, но там быывает и подруга, которая расположена ко мне негативно.
Можете посоветовать варианты?
Просьба не флудить.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
TenderScum
сообщение 21.11.2007, 13:34
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Body Lover)
А теперь по делу. А не задумывался ли ты, что у нее все наладилось с ее мужем, разводиться она уже не собирается, а общаться с тобой дальше боится, т.к. вы уже перешли дружескую грань?!

Ты прав, такое обстоятельство предусмотреть тоже стоит, при этом делать его частью своей проблемы не стоит. Достаточно просто понимать ситуацию самой девушки, не больше.

--------------------

партбилет №059

http://free-site.su/bbm/go/sergey/p/2
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic