![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, мне нужна помощь...
Ситуация: есть девушка, которая мне нравится. Мы с ней общались полтора года, правда, виделись за эти годы всего 3 раза ![]() долгое время общались по аське, причем каждый день, чисто по-дружески. Я ничего и не предпринимал, потому что она была замужем. Общались мы с ней очень позитивно, регулярно друг друга вытаскивали из депресняков, весело, хорошо друг к другу относились. Сейчас она разводится... И снимает квартиру с подругой. Недавно приглашала в гости. Мы классно сидели, общались. Потом понадобилось сходить в магазин. Я пошел и потащил ее с собой. В лифте поцеловал. Она очень удивилась, смутилась, но отреагировала положительно. Потом дома ухаживала за мной, больше внимания оказывала, чем до этого. А потом... я конкретно ступил. Конкретно описывать не буду, скажу только, что был излишне резок по отношению к ней и ее подруге. Мы поругались, и я поехал ночевать к другу. На следующий день списались по смс, поругались еще сильнее, из-за моей тупой принципиальности ![]() Я подумал, что все. Но потом решил, что не хочу, чтобы наше общение вот так вот заканчивалось, на моем тупизме. Да и девушка мне нравится. Есть варианты, как выправить ситуацию? Я знаю, где она живет. Можно заехать, она часто дома, но там быывает и подруга, которая расположена ко мне негативно. Можете посоветовать варианты? Просьба не флудить. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(Body Lover) А теперь по делу. А не задумывался ли ты, что у нее все наладилось с ее мужем, разводиться она уже не собирается, а общаться с тобой дальше боится, т.к. вы уже перешли дружескую грань?!
Ты прав, такое обстоятельство предусмотреть тоже стоит, при этом делать его частью своей проблемы не стоит. Достаточно просто понимать ситуацию самой девушки, не больше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 11:58 |
![]() |
![]() |