![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
ну я эт, я не поэт,прост че-т в голову стукнуло пару строк, точнее вспомнил стихотворение (ща его не помню),решил немного переделать)
Он уходил - она молчала, Он обернулся - она на него кричит, Он ушел - она не скучала, Он ушел на тот свет - она незная этого тихо спит. Как вам? =) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мда...
Ну, я эт..тоже не поэт..но вот что получилось... я одинок в этом мире, мне чего-то не хватает. я один в пустой квартире, мне кого-то не хватает. я хочу улететь в небеса. я хочу парить в облаках. я хочу касаться руками. я хочу касаться губами. я просто хочу любить. я просто хочу быть любимым... Если честно, сейчас не глядя я этого переписать не смогу. А написалось энто само, я даже не могу описать как. Сидел в асе, писал девченке, разговаривали о моей новой подружке. Потом бац...мозг отключился...пальци что-то начали печатать...мозг включился когда все уже было написано. Вот такой вот креативчик епт. =) -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:19 |
![]() |
![]() |