![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
Ура!!!!наконец-то скоро на экраны выходит 4 часть моего любимого ужастика!На DVD уже есть, но хочеться посмотреть фильм на большом экране! Кто не разу не смотрел, советую обязательно посмотреть!Это действительно круто!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Имхо, перая пила - это кул. Вторая часть - уже переигрывает. Третью не видел.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
"Имхо, перая пила - это кул. Вторая часть - уже переигрывает. Третью не видел."
не согласна!первая не оч, а вторая, вот это круто!в третьей тоже есть что-то необычное! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Мне не нравится, когда масштабируются события, например, как в Обителе Зла - 3. В первой части очень неожиданная концовка, меня это даже шокировало. Во второй части тоже довольно неожиданно, но не так драматически.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она очень много Пила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Она ПИЛА ТРИ.... дня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уже 4 =)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Запой походу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нафлудили
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Нафлудили бедная девочка почти не пьет ))[color=blue][/color]"
Вот черт - спалил!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще самая лучшая первая пила, все остальные вызывают у меня только ироническую улыбку, особенно с медицинской точки зрения.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
>медицинской точки зрения.
Примеры можешь привести? |
|
|
![]()
|
|
Ага, а как ты догадался!!! :oops: ???
|
|
|
![]()
|
|
Йааа! Вчера наконец таки посмотрела сей фильм!!! Столько впечатлений.
Но начнем попорядку: фильм показывали в 2 кинотеатрах и нам пришлось переться через весь город. Приехали и кое как нашли билеты. Зал был полон! Было много крови, оч много месарубки, много так сказать "средневековых пыток" на новый лад! Вобщем фильм жуть как понравился, но еще больше он оставил вопросов! Говорят будет еще пару частей ![]() Темик вобще обалдел! Говорит: "Куда ты меня привела! Я думал тут будет чернушка!" Выпили по 2 таблеточки валерьянки и поехали домой я - в полном удовлетворении, а Тема - под жестким тупняком!!! вот такая вот история! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Пила, фильм очень интересный.В каждом человеке живет интерес ко всему, так же как и к насилию, в современное время много насилия и мы в нем живем(яркий пример новости и вечные дежурные части))) фильм классный! скоро ждите Ножовка, Пилка и Ножик))
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вредит пищеварению такое кино
![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел на прошлой неделе...ждал 4-ю часть месяца 3 наверное)), также как и 2-ю и 3-ю...
Фильм оказался более попсовым, чем первые части, однако имхо это единственный выход, чтобы сохранить старую армию фанатов культового фильма...Вцелом мне понравилось...Концовка как обычно переворачивает всё с ног на голову, ловушки снова на высоте, интрига и непредсказуемость, жестокое насилие и анатомические подробности человеческого тела - всё это позвоило фильму поддержать марку... Ждём пилу-5 и пилу-6...обещают в 2009 году... |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ну нах такие фильмы! Не нравятся мне такие фильмы...лучше уж черный юмор,чем такие ужасы
|
|
|
![]()
|
|
Я в данный момент смотрю на DVD славные "Байки из склепа". Куда там какой-то пиле
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Onami) Я в данный момент смотрю на DVD славные "Байки из склепа". Куда там какой-то пиле
![]() Да точно! Там хоть с юмором! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 0:52 |
![]() |
![]() |