![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
Ура!!!!наконец-то скоро на экраны выходит 4 часть моего любимого ужастика!На DVD уже есть, но хочеться посмотреть фильм на большом экране! Кто не разу не смотрел, советую обязательно посмотреть!Это действительно круто!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
Йааа! Вчера наконец таки посмотрела сей фильм!!! Столько впечатлений.
Но начнем попорядку: фильм показывали в 2 кинотеатрах и нам пришлось переться через весь город. Приехали и кое как нашли билеты. Зал был полон! Было много крови, оч много месарубки, много так сказать "средневековых пыток" на новый лад! Вобщем фильм жуть как понравился, но еще больше он оставил вопросов! Говорят будет еще пару частей ![]() Темик вобще обалдел! Говорит: "Куда ты меня привела! Я думал тут будет чернушка!" Выпили по 2 таблеточки валерьянки и поехали домой я - в полном удовлетворении, а Тема - под жестким тупняком!!! вот такая вот история! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 11:52 |
![]() |
![]() |