![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда вообще производить первый поцелуй. Например после свидания, как проводил-поцеловал, или в середине свидания? Когда? Как создать предпосылки для поцелуя? Вообще должна ли быть какая то ситуация, в которой надо целовать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Зеркало в прошлое.... Щас я тебе всё расскажу, ибо сталкивался со всем этим в полной красе...
Итак 1)Когда вообще производить первый поцелуй. При первой встрече! Куда захочет, целься в губы =) подставит щёку - нормал. 2) Например после свидания, как проводил-поцеловал, или в середине свидания? Когда? Например, можно её чмокнуть как будет случай. На прощание обязательно =) 3)Как создать предпосылки для поцелуя? Ооо, знаю... растеряться легко... но на самом деле всегда есть за что чмокнуть девушку... лови момент и утилизуй его. типа расскажет про какйо нибудь свой успех - ты говоришь "умничка. тебя обязательно надо за это поцеловать!" 4)Ну как получается. говоришь что нибудь, а потом взял и поцеловал чтоли. ага. моменты нежности и прочая лабуда 5)у меня уже были предпосылки к первому поцелую во время медленных танцев. Девушка была инициатором, но я дурак побрезговал т.к. девушки были на 5 баллов(для меня. другие оценили их на 7) Я просто танцевал и смотрел в её в глаза, обольстительным таким взглядом, значит и сней надо тоже типа так в глазки заглядывать, при этом обнимая. ага и целовать целовать =) тренировать навык =) 6)А вообще девушке приятно когда её гладят по попке, обнимают за талию и всё такое? КОНЕЧНО И ЕЩЁ КАК!!!! Им очень это нравится даже может быть больше чем тебе, для девушек это как средство самоутверждения, как у парня тачка работа бабки и власть 7)Вообще у меня такой таракан в голове походу: я никак на уровне подсознания не могу вбить себе в голову, что девушкам тоже парни нужны, а не только парням-девушки. самое простое это почувствовать - окажи внимание какой нибудь не очень красивой девушке - увидишь как за тобой будут гоняться и жимкаться к тебе =) вот и поймёшь что ей тоже надо =) красиым надо не меньше это, но просто у них часто хватает внимания =) -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |