IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как завоевать больше внимания девушки
Goddart
сообщение 24.11.2007, 8:57
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здоров,
Пикаперы.

Я понимаю, что проблема, которой хочю поделиться черезчур избита, но у меня такая ситуация:

У меня есть девушка, с которой я встречаюсь уже 4 месяца. Не подумайте, чтоя совсем ничего не понимаю, секс у меня с ней был.
Но в последнее время мне кажется что я ей не особенно нужен, потому что при малейщей ссоре она мне намкает на то , что мы друг другу не подходим и нам лучше растаться, но потом мы миримся и все вроде бы нормально.
Проблема собственно в том, что я в нее влюбился, потому как любую другую девушку я бы просто послал.
Когда у нас все нормально, а это бывает не так уж и часто, она говорит, что тоже любит меня и согласна выйти за меня замуж, но мне кажется что это все только слова.

Подскажите, как мне добится ее внимания и уважения, только пожалуйста не надо про цветы и подарки, это уже пробовал, несколько дней все было хорошо, но потом все стало как обычно. Я ее очень люблю и терять не намерен, считаю что настоящий мужчина должен добиваться того что наметил.

Подскажите...
Буду очень благодарен.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
iogann
сообщение 3.12.2007, 15:51
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Mariupol
Страна:

Работает?

--------------------
Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
Партбилет №020
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic