![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4469 ![]() |
Здоров,
Пикаперы. Я понимаю, что проблема, которой хочю поделиться черезчур избита, но у меня такая ситуация: У меня есть девушка, с которой я встречаюсь уже 4 месяца. Не подумайте, чтоя совсем ничего не понимаю, секс у меня с ней был. Но в последнее время мне кажется что я ей не особенно нужен, потому что при малейщей ссоре она мне намкает на то , что мы друг другу не подходим и нам лучше растаться, но потом мы миримся и все вроде бы нормально. Проблема собственно в том, что я в нее влюбился, потому как любую другую девушку я бы просто послал. Когда у нас все нормально, а это бывает не так уж и часто, она говорит, что тоже любит меня и согласна выйти за меня замуж, но мне кажется что это все только слова. Подскажите, как мне добится ее внимания и уважения, только пожалуйста не надо про цветы и подарки, это уже пробовал, несколько дней все было хорошо, но потом все стало как обычно. Я ее очень люблю и терять не намерен, считаю что настоящий мужчина должен добиваться того что наметил. Подскажите... Буду очень благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Goddart) Здоров,
Пикаперы. Я понимаю, что проблема, которой хочю поделиться черезчур избита, но у меня такая ситуация: У меня есть девушка, с которой я встречаюсь уже 4 месяца. Не подумайте, чтоя совсем ничего не понимаю, секс у меня с ней был. Но в последнее время мне кажется что я ей не особенно нужен, потому что при малейщей ссоре она мне намкает на то , что мы друг другу не подходим и нам лучше растаться, но потом мы миримся и все вроде бы нормально. Проблема собственно в том, что я в нее влюбился, потому как любую другую девушку я бы просто послал. Когда у нас все нормально, а это бывает не так уж и часто, она говорит, что тоже любит меня и согласна выйти за меня замуж, но мне кажется что это все только слова. Подскажите, как мне добится ее внимания и уважения, только пожалуйста не надо про цветы и подарки, это уже пробовал, несколько дней все было хорошо, но потом все стало как обычно. Я ее очень люблю и терять не намерен, считаю что настоящий мужчина должен добиваться того что наметил. Подскажите... Буду очень благодарен. Никаких цветов и подарков.... Значимость девушки для тебя выше, чем значимость тебя для девушки. Ты не думал о том, что, возможно, влюбился в нее именно потому,что она всегда готова расстаться? Я бы попробовал обратить внимание на других девушек тоже. Чтобы она не чувствовала себя единственной и неповторимой для тебя. ЗЫ. Вот это: "попробуй субмодальности" меня очень повеселило ![]() В общем, верно, сдвигом субмодальностей можно понизить значимость... Но это может не каждый и, на мой взгляд, это нафиг не нужно)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:08 |
![]() |
![]() |