![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Придумал тут кой-какой крышеснос.
Делать, когда на улице темно. (совсем) Идем гуляем. Завожу разговор о танцах. - Я бы хотел тебя пригласить на танец - Нет музыки (включается музыка) - Теперь тебя все устраивает? - Да/Нет - обстановки нет - Вокруг нас кругом зажигаются свечи - Теперь? - Да/Нет (придумайте свое. Обдумаем, что еще можно) (танцуем) (По окончании дарю (ф.е. розу).) - Спасибо за танец. Может продолжим в более ... месте? - Да. Идем в квартиру, где повсюду стоят свечи, арома-лампы. Стоит: 2 варианта: стол шампанское и тд. Второй вариант - уже кровать. Кстати несу ее до квартиры на руках, читая по пути стихотворение соотв. содержания. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medstud) Для тех, кто не понял, раскрываю секрет Дэвида medstudфильда.
Квартира знакомого. Там центр. У меня пульт. То место, на котрое я ее приведу будет заготовлено (там свечи), соединенные пробензиненным шнуром. Один незаметный щелк зажигалки и все. С аромалампами, столом, кроватью думаю все ясно. Со стихом тоже. Вес ее я выдержу. Вы главное скажите, насколько %-ов после этого мне гарантирован секс, ну хотя бы примерно. А-то зря столько возни!!! Был у меня еще вариант, но совсем дикий. Тоже вечером. Поджигаешь веревочку и огненными буквами появляется ее имя илм что-то ворде того "Ты - чудо". Проблема найти "субстрат". На чем висеть будет? Пиротехник млин! Вероятность того, что она тебе отдастся 50/50 либо отдасться либо нет ![]() ![]() Твою энергию да в нужном русле цены бы тебе небыло ![]() -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:52 |
![]() |
![]() |