![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 4473 ![]() |
Я думаю, многие замечали, что со временем чувства меняют свою форму, для кого-то это неделя, для кого-то месяц, два.... вот и у меня очередной такой период. Я с девушкой 3 месяца, она очень хорошая, но я чувствую, что начинаю "остывать" хотя моё сознание этого не хочет. Подскажите, кроме ближе-дальше, есть ли еще какие методы вернуть былое влечение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Я думаю проблема здесь лежит на поверхности. Автор, видимо внутренне ты уже пержил эти отношения (визулизировал, прочувствовал) на несколько шагов вперед (в своих ожиданиях, надеждах, планах на будущее), в реальности же у тебя складывается неосознанное ощущение, что отношения застряли на каком-то очень раннем этапе и не развиваются вперед. В частности, ее ограничивающее убеждение "секс только после свадьбы", тормозящее развитие отношений. Кроме того не очень хороший фактор, что она была ранее влюблена в тебя, т.е. уже ПЕРЕЖИЛА в весрии лайт все стадии развития отношений в своем воображении, включая стадию "забыть тебя".
Рецепт также простой. 1 Вытаскивай ее из привычных рамок, компании, окружения, к примеру пригалси в круиз и 2 Работай над качеством ваших интимных отношений. Много хорошего разнообразного секса. 3 ПОСЛЕ выполнения 1 и 2 расскажи ей о твоих планах на ваше совместное будущее, "зажги" ее этими планами -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 10:58 |
![]() |
![]() |