![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 4473 ![]() |
Я думаю, многие замечали, что со временем чувства меняют свою форму, для кого-то это неделя, для кого-то месяц, два.... вот и у меня очередной такой период. Я с девушкой 3 месяца, она очень хорошая, но я чувствую, что начинаю "остывать" хотя моё сознание этого не хочет. Подскажите, кроме ближе-дальше, есть ли еще какие методы вернуть былое влечение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
"Ссор нет, да, бывают споры, но без злости и т.д. И время проводим довольно разнообразно, у меня фантазия хорошая + не могу я тупо на месте сидеть, постоянная тяга к чему-то новому, но вотдевочку мою сложно "расшевелить", домашняя она какая-то. А не хочу бросать, потому,что из всех кто у меня был она лучшая, таких очень мало..."
Значит, ей вобще из ваших отношений ничего не нужно! ПРосто в один прекрасный момент тебе надоест и ты пошлешь все и всех, те ее, такую мягкую и пушистую, и ваши отношения! Поговори что ли с ней, спроси что ей хочеться, что не устраивает! И скажи в чем она лучшая, что в ней такого, как ты говоришь, хорошего!??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |