![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот давеча общался в асе с девушкой 5-5.5\10 и значит во время общения я сделал три намёка на тему эротики и интимной близости.
Так получилось, что на два первых намёка она нормально отреагировала, а вот на последний намёк отреагировала крайне негативно.... вот хочу разобраться в чём касяк, почему такая негативная реакция появилась на мои слова... -----------ПЕРВЫЙ НАМЁК реакция+-------- alla: рублей 150 за 50 гр чтоли...че т типа того kowalski: ну а я вот люблю мартини или коньячок... alla: а что ты меня проверяешь что ли? kowalski: ну или шампанское на худой конец... alla : ну абсент он жеще... alla : я тоже больше мартини люблю kowalski: мдас! и кстати после того как випьешь мартини с девушкой целоваться оч. приятно... alla: ![]() alla: возможно) я не пробывала)))))) kowalski: ну мож и попробуем :wink: alla: я с девушками как-то не очь хочу.... kowalski: :-D alla: ![]() kowalski: меня радует твоя гетересексуальность! alla: ты знаешь, мменя тоже ![]() ---------ВТОРОЙ НАМЁК рекция+---------- alla: а ты всегда такой экономный? kowaski: можно просто погулять... alla: по москве? kowaslki: ну дя я экономный... alla: не...я не такая...если мне что-то захочется, то я в любом случае это сделаю)))))))) kowaslki: хорошо, если ты меня захочешь:-) alla: ![]() kowaslki: и сделаешь это;-) alla : ![]() ------------ТРЕТИЙ НАМЁК реакция (-)----------- kowalski: ну не знай мне днём тоже понравилось... alla: жарко!!!!!!!!!!! kowalski: да ну я на море ездил, чот мне не до тусни было... alla: ну кому как.. kowalski: и жару я люблю! alla: я тоже! но не такую как там! влажность слишком большая! kowalski: а я люблю влажненьких девочек :wink: kowalski: АУ? alla: я не буду на это отвечть kowalski: ![]() kowalski: АУ? alla: что? kowalski: что притихла? alla: ...... kowalski: ..................................\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\............................................... kowalski: ага ну вот и всё, наобщались..... понятненько... kowalski: ну ладна, не поминай лихом... :x alla: мда... alla: мне бы твое отношение ко всему kowalski: а что такого в моём отношении? alla: ну если ты не видишь.... kowalski: да что я должен видеть? alla: ладно, спокойной нчои kowalski: давай... :x ------------------------------------- Вот собственно два вопроса: Почему последний намёк оказался пошлее предыдущих двух и чем он отличается в худшую сторону? Что она имела ввиду говоря "мне бы твое отношение ко всему" я действительно не понял про какое моё отношение ко всему она говорила ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче Ковальски... Ты не любишь девушек. Ты их просто не любишь. Ты либо слишком большой эгоист либо у Тебя хронический недотрах либо Тебе так нехватает женского общения и вообще внимания, что ты вот так реагируешь. У Тебя вообще потребительское отношение. И Ты этого даже скрыть не можешь. Я за других не буду говорить. Но вот девушки с которыми я был "на одну ночь", это были хорошие и приятные во всех(насколько я успел узнать) девушки. Тоесть они мне искренне нравились!
Мне действительно нравилось проводить с ними время. И не нужно было никого прожимать. Просто я и они получали удовольствия. На самом деле в нашей жизни мало удовольствий и одно из них это общения с людьми. Когда оно переходит в интимную сферу, то приобретает особенный смысл. А у Тебя что я вижу. Я вижу спермотоксиз. Или даже не так.... Желание.... получить, а не наслаждаться... Секс это только часть общения. Он дополняет и обогащает, но никак не основывает(конечно есть исключения). Тебе же не важно общение, комфорт, атмосфера... Главное впихнуть. Ну что жжжж...... Могу Тебе лишь сказать такое... На моем наверное еще скудном опыте.... но могу сказать, что встречал таких девушек которым нравится такое потребительское отношение. Ну вот им нравиться такой способ общения. И такой рандомный секс непонятно с кем и прожимание на секс черт знает где.. Вот советую Тебе таких и искать...А вот с норм. девушками... Будет постоянно такое. Никто не любит потребительского отношения. Даже многие парни! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:49 |
![]() |
![]() |