![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Девочка младше меня на 2 года. Свободное общение, кинестетика, обнимания, поцелуи типа привет пока. Видимся часто. Ей со мной интерестно. Но когда я зову ее погулять слышу разные отмазки.
Однажды сказал ей: я влюблюсь в тебя и отобью тебя у твоего парня она- нет не отобъешь я- спорим? она- да протягивает руку и в последний момент говорит : нет я небуду с тобой спорить. Потом как-то услышал от нее фразу: Извини но я боюсь тебя. Ребят что посоветуете? -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
вот именно я так сегодня и сделал!
после пар идем с ней до метро я- пошли прогуляемся или ты домой спешишь? она- ты всетаки вытащил меня на прогулку.) я- слышишь, я предлагаю, а если ты такая деловая то досвидания. Все едем домой. она- ну чего ты? я просто хотела сказать что у меня действительно не получалось, а щас можно пойти) короч мы поехали на поклонку, специально вел себя не как всегда. Был скромным и все такое. пообщались, пошутили, поговорили о ее парне. она очень задумалась над етим и спросила почему я расстался со своей девушкой. Я говорю "просто чувства ушли, и я больше не люблю, и не хочу ее использовать для животных инстинктов, ето человек а не игрушка, помоему ето справедливо". Это заставило ее задуматься! После прогулки пригласил ее в бильярд, она охотно согласилась)) Едем в автобусе, говорим за служащих я- прикинь ето же полтора года без секса и женского общения она- да, это тяжело, я бы так не смогла я- ты уже 5 месяцев и так терпишь)) потом переключились на новый год она- будешь моим дедом морозом на новый год? продолжила шутить сама. я от коментов воздержался. Ребят есть какие советы как дальше действовать? -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:45 |
![]() |
![]() |