![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум стал оч. пустынен и неуютен, к сожалению.
![]() По сему вопросы(см. голосовалку) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) Форум умирает потому, что большинство давних участников выросли из него. Даже по ответам в моих темах я вижу как отвечали мне одни и теже, год (два) назад и как отвечают сейчас. Мне кажется что позиция "гуру" форума стала более жизненной. А пикап насколько понятно с реальной жизнью мало связан (а если подумать, то вообще не связан).
Поэтому отмирание форума с одной стороны хороший показатель личностного роста большинства старых участников (к сожалению, не меня). Чтобы получить рост посещаемости нужно изменить основную позицию на форуме (хотя это удачное доменное имя не располагает изменениям). у тебя заниженная самооценка ! тебе это сто раз говорили и говорят ! ты полноценный человек - измени отношение к жизни -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 4:30 |
![]() |
![]() |