![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум стал оч. пустынен и неуютен, к сожалению.
![]() По сему вопросы(см. голосовалку) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Седрик) (daemon) Форум умирает потому, что большинство давних участников выросли из него. Даже по ответам в моих темах я вижу как отвечали мне одни и теже, год (два) назад и как отвечают сейчас. Мне кажется что позиция "гуру" форума стала более жизненной. А пикап насколько понятно с реальной жизнью мало связан (а если подумать, то вообще не связан).
Поэтому отмирание форума с одной стороны хороший показатель личностного роста большинства старых участников (к сожалению, не меня). Чтобы получить рост посещаемости нужно изменить основную позицию на форуме (хотя это удачное доменное имя не располагает изменениям). у тебя заниженная самооценка ! тебе это сто раз говорили и говорят ! ты полноценный человек - измени отношение к жизни Согласен с Седриком полностью.Всё зависит от твоего отношения прежде всего к самому себе и к жизни в целом. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:02 |
![]() |
![]() |