IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Извини"
k0s
сообщение 5.12.2007, 18:55
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Наблюдение за ЛТР:

В ситуации, когда она неправа - например, грубо мне ответила, я ей говорю, что мне это не нравится (либо делаю холодное Дальше).

Так как ссориться из-за какой-то ерунды не хочу, то при адекватной реакции девушки - то же банальное "Извини", быстро забываю.

Но дело в том, что для моей девушки извиниться (признать, что она была неправа) - нереально сложно.
То есть она будет выкручиваться и переводить стрелки на меня (или на обстоятельства) до последнего.. "Я так ответила потому, что ... "

Как правило, она сама видит, что накосячила и хочет вырулить ситуацию при этом не унижаясь (думаю для её гордости извиниться - это большое унижение) - "Я не хочу, чтобы ты на меня обижался ... "

Что с этим делаем? smile.gif

--------------------
"Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Eternalko
сообщение 6.12.2007, 2:32
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Страна:

(k0s)
(eternalko)
Она вымещает свое общее недовольство на косяках.
Так как не может понять что на самом деле не так.
надоел Ты ее своими доставаниями

Смелое предположение smile.gif

Знаешь, каждый человек может нервничать и в таком состоянии как-то криво ответить (и этим обидеть человека).
И дело тут не в общем недовольстве.

А вообще подобные ситуации я проезжаю быстро.

Но пропускать грубость в общении я не намерен.

А Ты задумайся почему она нервничает. Просто так никто никому не язвит. И дело тут не в женской логике или женском характере.

Я тоже в принципе так раньше думал. Пока не заметил для себя одну вещь. Назову просто "она", хотя под "она" я буду подразумевать кое-какое общее наблюдение. С каждым человеком она ведет себя по разному. Иногда вообще непонятно почему вот именно с ним она себя так ведет. Именно на его слова или действия она так реагирует. Когда подобные слова произносит ее подружка, то тут расклад совсем меняется.

В обществе она меняется. Она совсем не ведет себя так как с ним. Почему?

Потому, что он это.... Это человек. Со своими достатками и недостатками. Но что-то(не знаю что) заставляет ее делать так. Что-то двигает ее к этому. Она зла на Тебя. И эта злость будет только расти. Я не знаю откуда это злость или обида у нее бреться.

Кос, у Тебя проблема хммм... Не в том, что она неправа и не хочет извиниться. Это было бы слишком просто. И дело не в ее(уже тв. девушке) паршивом характере. Ведь перед мамой, папой и подружкой она
а) Такие фокусы вряд-ли вообще выкинет
б) Если и сделает, то как нормальный человек извиниться

Если что-то Вы не поменяете, то у Тебя будет все больше и больше вопросов, а она будет все больше злиться и на Тебя и на себя, и больше будет упреков, будешь слышать "Ты что не понимаешь что.....", "Разве так тяжело было....". И это по пустякам. Из-за них ругаться не стоит. А она это делает. Просто повода другого нет. А что она может сделать? Она не знает, что не так. Вот и будет грубо отвечать и подобное. Это на этом форуме наз-ся "плохое поведение".

Что делать?
Оставь ее немного в покое. Не "дальше" сделай. easy remedy.... это не то. Сделай внутри себя дальше.... Только так(mainly) ты(on one side) можешь исправить ситуацию. Дай ей глотнуть воздуха... Воздуха свободы... и сам внутри себя от нее освободись.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- k0s   "Извини"   5.12.2007, 18:55
- - Eternalko   Она вымещает свое общее недовольство на косяках. ...   5.12.2007, 18:59
- - Bordosten   Скажи: Быстро извинилась! или можно шутливо: А-ну ...   5.12.2007, 19:02
- - k0s   (eternalko)Она вымещает свое общее недовольство на...   5.12.2007, 19:03
- - Onami   >Что с этим делаем? 1. Мы сначала пишем пару р...   5.12.2007, 19:10
- - k0s   (Onami)>Что с этим делаем? 1. Мы сначала пишем...   5.12.2007, 19:27
- - Винни Пух   По-моему, с большинством девушек будет такая же си...   5.12.2007, 19:31
- - Body Lover   Скажи ей - "Пасть порву, моргалы выколю!!!...   5.12.2007, 22:14
- - Eternalko   (k0s)(eternalko)Она вымещает свое общее недовольст...   6.12.2007, 2:32
- - k0s   Спасибо за ответы Сразу скажу, что с этой ситуа...   6.12.2007, 11:04
- - Destroyer   Знаешь,все дело не в словах "извини",...   6.12.2007, 11:15
- - k0s   (Destroyer)Знаешь,все дело не в словах "извин...   6.12.2007, 11:43
- - Импаза   Если человек свободен от комплексов, априори добро...   15.12.2007, 4:06
- - Black_Phoenix   Что с этим делаем? Живем и наслаждаемся жизнью. Ка...   16.12.2007, 5:47
- - k0s   (Импаза)Если человек свободен от комплексов, априо...   17.12.2007, 14:28

Reply to this topicStart new topic