![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: Завис с девушкой малолеткой, сделал "дальше"
Знакомы давно общались как друзья, так как у меня была девушка. Потом в один вечер как говорится петтинг и т.п. ; секса не было, сказала что девочка ещё, потому что почти дошло. потом ещё пару раз было, но я что то остыл, а она всё не остывает. (секса наверно мне не хватает ) ......) Понятия у неё детские, знакомиться часто, ей просто нравиться внимание и флирт.... хоть даже от "гопника". У неё статус такой, типа я не звоню, все звонят мне. Недавно "смс" написал не ответила, кстати первый раз не ответила мне. Во мне проснулась ревность и не уверенность. Вобще мне нравятся её понятия и как смотрит на жизнь, что сделать посоветуете..... !? сейчас я хочу опять сделать дальше, какие мысли !? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера с ней был, не видились дня 3. Вот что было:
1. общались в машине около часа. 2. потом попытка поцеловать, не получилось. наверно около 2-х раз. ну не в какую, хотя вроде всё ноорм было. 3. Потом попытка целую в щёку потом в губы, ну она тормозила, но всё таки получилось всё как всегда.... длилось минут 15 может 20 4. Потом она отсторнилась, и начался гон типа мы же друзья, блин я не хочу таких отношений. Потом вышла на улицу, и реальный гон опять..... ОНА: ты что не понимаешь ?! мы же друзья. . . скажи ты понимаешь ? ..... Я: что именно ? (при этом я абсолютно спокоен, а она бегает и говорит мне) ОНА: Ну это, зачем бесишь меня ?! ты не понимаешь. ОНА: постоянно говорит моё имя. а потом: ну понял ? Я: что понять ? (и улыбаюсь) всё нормально. ОНА: ты издиваешся ?! Я: нет. (и спокойно смотрю на неё) Кстати до этого разговора, в машине сказал ей вскользь девушкой будешь ?! ОНА: нет. (хотя это было в виде шутки с моей стороны, типа не гони) Отвёз домой, она по дороге лежала, и в потолок смотрела.... ОНА: почему ты так спокоен !? Я: а что я кричать должен ?! всё же хорошо, тебе плохо ? ОНА: нет. но всё таки бесит не определёность, мы же друзья ?! Я: и? ОНА: Ну такого не может быть с друзьями, у меня первый раз. ОНА: Твоей девушке повезёт с тобой. Я: ну и хорошо. ОНА: может скажешь что мне тоже ..... ?! Я: Ну незнаю, в принципе. я лгать не умею )))) но может быть. Потом отвёз домой, для прикола попытался поцеловать в губы, но получилось в подбородрок ) так как она остаранилась .... Теперь в думках, что делать..... ????? смс отправил: а может это любовь ?! ) бывает. -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 3:44 |
![]() |
![]() |