![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: Завис с девушкой малолеткой, сделал "дальше"
Знакомы давно общались как друзья, так как у меня была девушка. Потом в один вечер как говорится петтинг и т.п. ; секса не было, сказала что девочка ещё, потому что почти дошло. потом ещё пару раз было, но я что то остыл, а она всё не остывает. (секса наверно мне не хватает ) ......) Понятия у неё детские, знакомиться часто, ей просто нравиться внимание и флирт.... хоть даже от "гопника". У неё статус такой, типа я не звоню, все звонят мне. Недавно "смс" написал не ответила, кстати первый раз не ответила мне. Во мне проснулась ревность и не уверенность. Вобще мне нравятся её понятия и как смотрит на жизнь, что сделать посоветуете..... !? сейчас я хочу опять сделать дальше, какие мысли !? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (Blin) Вот малолетки, она уже считает что мы играем по её правилам... Пипец.
Это не она считает, это по ходу так и есть. На самом деле надо что делать, я уже устал зависать просто так.... скучно...
Ты прав ты прав. Надо, надо что то делать! Кстати я сказал, если у нас нет официальных отношений значит мы любовники.
Она: это плохо ? Подросток не знает в 17 лет что плохо, что не плохо. Предпологается что ты ему все расскажешь. А ты сам ни в чем не уверен. я: да нет, не плохо.
Она: ты хочешь официальных ? я: Можно. ...................... ...................... так ответа не последовало, она опять загрузилась потом..... гы гы. Можно можно. С подростком надо четко говорить, а не давать ему время на размышления. Думать она будет до 20 лет, пока все не поймет и разговаривать можно будет уже как с взрослым человеком. Поэтому и думать и решать надо за неё. А пока ты можничаешь ей придется думать самой. Со всем согласен. Я сам подросток)) 1. да ты играешь по её правилам, и она это видит. 2. Я сам ещё не доконца втыкаю,что такое хорошо, что плохо. Именно поэтому подростки считаються самой опасной прослойкой в уличных происшествиях. Подростки бьют людей битами по голове, не понимая что человек, может умереть. Они считают что выживет, как на собаке зарастёт. Психика ещё не сформирована и нету точных целей в жизни, следственно нечем заниматься. Вот она тебе мозги и ипёт. 3. Надо ей объяснить что тебе не 14 лет и ты уже сам зарабатываешь себе на жизнь, живёшь сам и она ждёт этого от тебя, а ты тупишь и даёшь ей думать. Реши за неё и просто огласи вердикт. Либо она с тобой согласна, либо нет. Главное как ты ей это подашь. З.Ы. Просто потвердил слова драйв алена)) -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 5:47 |
![]() |
![]() |