![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: Завис с девушкой малолеткой, сделал "дальше"
Знакомы давно общались как друзья, так как у меня была девушка. Потом в один вечер как говорится петтинг и т.п. ; секса не было, сказала что девочка ещё, потому что почти дошло. потом ещё пару раз было, но я что то остыл, а она всё не остывает. (секса наверно мне не хватает ) ......) Понятия у неё детские, знакомиться часто, ей просто нравиться внимание и флирт.... хоть даже от "гопника". У неё статус такой, типа я не звоню, все звонят мне. Недавно "смс" написал не ответила, кстати первый раз не ответила мне. Во мне проснулась ревность и не уверенность. Вобще мне нравятся её понятия и как смотрит на жизнь, что сделать посоветуете..... !? сейчас я хочу опять сделать дальше, какие мысли !? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Blin) но мне кажется это ударит по её гордости, потому что я слишком добрый был, и не шёл на конфликт. Считаю что этого не хватало нам с ней. Теперь она может подумать что я другой, а точнее плохой. Это может потянуть ко мне, пускай даже ради мести. !
...И тогда она потянется ко мне и мы будем жить долго и счастливо! Ты хоть сам-то в это веришь? Ты думаешь, что такой способ привлечь девушку сработает? Это, мой друг, все только на миг. Даже если прибежит, станет на колени etc. Все равно все вернется на круги своя. Такой уж у Вас замут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 13:27 |
![]() |
![]() |