![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4486 ![]() |
Здравствуйте.
Уже 3-ю неделю наблюдается такое состояние: нет желания развиваться, практиковать общение с женщинами, работать, ходить в спортзал. Хотя по этим пунктам проставлены цели(около 135) на 2007-2008г., проработаны по ХСР(Хорошо Сформулированный Результат), т.е. по идее, достигая этих целей, я изменяюсь личностнов гораздо лучшую сторону. Причем при мыслях об этих изменений протестов не проявляется, разве что - лень достигать их. Т.е. мотивация "поднять ж.пу с дивана" отсутствует вообще. Сейчас через силу(т.е. без получения удовольствия от процесса+результата) хожу на работу, качаюсь, с женщинами общаться вообще перестал. С заменой субмодальностей из успешной ситуации в ту, где лень не дает результатов. Как мотивировать себя на продолжение желания жить - не знаю. Если есть у Вас конкретные практические советы для решения подобной ситуации - буду рад. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Здрасте. Ты мой пост читал чере слово?
Мною написано, что полюбому ненужной тебе ерундой ты себя явно застравлять заниматься не будешь. Но постоянно возникают ситуации, когда ты хочешь что то сделать, хочешь чего то достичь, хочешь чем то заняться, но силы воли на это просто нет. А.. Я просто не догнал о чем ты. У меня не бывает таких ситуаций. Когда я чего-то хочу по-настоящему, то полюбому сделаю. (я уже писал, и в жару и в холод, и неспавший, и больной (в меру) - но сделаю, ибо нех) Вобщем главное сильно захотеть - тогда и заставлять себя не придеца! з.ы. для тех кто лежит на диване, могу посоветовать, как захотеть: прийти и попробовать (либо посмореть как другие делают) у мя например ща появилась новая маза, давно мечтал. профессионально гитару освоить (щас я играю на уровне "побренчать в компании под водку") Залез в инет, нашел гитарный колледж недалеко от дома. Посморел видеоролики, как местные ребятки играют после полугода обучения. Это просто пипец! Я был в шоке! Металлика и рядом не лежала! Скоро пойду на занятия. И нифига нет никакой лени, потому што ХОЧУ по-настоящему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 6:44 |
![]() |
![]() |