![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум стал оч. пустынен и неуютен, к сожалению.
![]() По сему вопросы(см. голосовалку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне вариант с роботом понравился) Не знаю правда кто это
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
робота вернуть взад однозначно! =))))
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Drive
Не только про форум ![]() “God, how do you know that what You have created is ‘very good’? What are Your criteria? On what data do You base Your judgement? Aren’t You a little close to the situation to make a fair and unbiased evaluation?” |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Грустно. Вообщем нормальное явление для любого форума, когда активный состав со временем постепено сменяется. Но у нас почему то только уходят
![]() -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>Сейчас посетителей на форуме: 25
Мне это снится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Onami) >Сейчас посетителей на форуме: 25
Мне это снится ![]() Может быть, погоди вот январь то начнеться сразу все за компы прибегут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Onami) Пикапфорум стал оч. пустынен и неуютен, к сожалению.
![]() По сему вопросы(см. голосовалку) +1 -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ушли старые-придут новые - это нормальный процесс любого форума)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это нормальное явление,что поделаешь.А смысл кого-то "звать"?Если человеку тут интересно,он тут будет,неинтересно - его не будет.
А Драйва винить не стоит,он если и стебается,то по делу.Задают тупые вопросы - он и даёт такие же стоящие ответы ![]() Пикапфорум есть пикапфорум,тут в большинстве своём помогают людям,это не развлекательный ведь форум ![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
>А Драйва винить не стоит,он если и стебается,то по делу.Задают тупые вопросы - он и даёт такие же стоящие ответы
Поспорил бы. Ну и что, что постебался. Толку - ноль. Смысл, чтобы вывести на чистую воду тупых пикаперов и опустить Тиргиса? Хотя мы все в теме "Вызвон" хороши. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикап форум без драйва, как водка без закуски...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я за робота, но тогда весь форум станет розделом "юмор". Поэтому лучше оставить все как есть. В новом году, надеюсь, всё улучшится.
А драйв...ну бывают "залеты", немного понизить их кол-во и все будет отлично ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Onami) >А Драйва винить не стоит,он если и стебается,то по делу.Задают тупые вопросы - он и даёт такие же стоящие ответы
Поспорил бы. Ну и что, что постебался. Толку - ноль. Смысл, чтобы вывести на чистую воду тупых пикаперов и опустить Тиргиса? Хотя мы все в теме "Вызвон" хороши. Ощущение,что в помощи только Драйв и сидит,и от него всё зависит. Про Тигриса не знаю,кто кого опускал -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3795 ![]() |
(ShutteR) Может быть, погоди вот январь то начнеться сразу все за компы прибегут)
100%! Варианты ответов супер! ![]() -------------------- ЦФП РФ
ПАРТБИЛЕТ No005 |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Форум умирает потому, что большинство давних участников выросли из него. Даже по ответам в моих темах я вижу как отвечали мне одни и теже, год (два) назад и как отвечают сейчас. Мне кажется что позиция "гуру" форума стала более жизненной. А пикап насколько понятно с реальной жизнью мало связан (а если подумать, то вообще не связан).
Поэтому отмирание форума с одной стороны хороший показатель личностного роста большинства старых участников (к сожалению, не меня). Чтобы получить рост посещаемости нужно изменить основную позицию на форуме (хотя это удачное доменное имя не располагает изменениям). |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) Форум умирает потому, что большинство давних участников выросли из него. Даже по ответам в моих темах я вижу как отвечали мне одни и теже, год (два) назад и как отвечают сейчас. Мне кажется что позиция "гуру" форума стала более жизненной. А пикап насколько понятно с реальной жизнью мало связан (а если подумать, то вообще не связан).
Поэтому отмирание форума с одной стороны хороший показатель личностного роста большинства старых участников (к сожалению, не меня). Чтобы получить рост посещаемости нужно изменить основную позицию на форуме (хотя это удачное доменное имя не располагает изменениям). у тебя заниженная самооценка ! тебе это сто раз говорили и говорят ! ты полноценный человек - измени отношение к жизни -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(Седрик) (daemon) Форум умирает потому, что большинство давних участников выросли из него. Даже по ответам в моих темах я вижу как отвечали мне одни и теже, год (два) назад и как отвечают сейчас. Мне кажется что позиция "гуру" форума стала более жизненной. А пикап насколько понятно с реальной жизнью мало связан (а если подумать, то вообще не связан).
Поэтому отмирание форума с одной стороны хороший показатель личностного роста большинства старых участников (к сожалению, не меня). Чтобы получить рост посещаемости нужно изменить основную позицию на форуме (хотя это удачное доменное имя не располагает изменениям). у тебя заниженная самооценка ! тебе это сто раз говорили и говорят ! ты полноценный человек - измени отношение к жизни Согласен с Седриком полностью.Всё зависит от твоего отношения прежде всего к самому себе и к жизни в целом. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
(Elizium) (Седрик) (daemon) Форум умирает потому, что большинство давних участников выросли из него. Даже по ответам в моих темах я вижу как отвечали мне одни и теже, год (два) назад и как отвечают сейчас. Мне кажется что позиция "гуру" форума стала более жизненной. А пикап насколько понятно с реальной жизнью мало связан (а если подумать, то вообще не связан).
Поэтому отмирание форума с одной стороны хороший показатель личностного роста большинства старых участников (к сожалению, не меня). Чтобы получить рост посещаемости нужно изменить основную позицию на форуме (хотя это удачное доменное имя не располагает изменениям). у тебя заниженная самооценка ! тебе это сто раз говорили и говорят ! ты полноценный человек - измени отношение к жизни Согласен с Седриком полностью.Всё зависит от твоего отношения прежде всего к самому себе и к жизни в целом. смени аватару чувак )) -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) (Elizium) Про Тигриса не знаю,кто кого опускал
Тигриз меня, а я в рот смотрел, молчал. Не знаю почему,но мне хочется верить этому человеку ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 17:17 |
![]() |
![]() |