![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 7.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4179 ![]() |
Люди помогите плз! 8)
Встречаюсь с девушкой, все в порядке. Мне надоело от нее слышать один и тот же вопрос: "Ты меня любишь?" Игнорирую этот вопрос, потому что не знаю что ответить. Что можно в данной ситуации ответить? -------------------- А мне пох. я псих!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ответь словами своей подписи))
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 7.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4179 ![]() |
Терминатор-2
Молодца ![]() Drive Alienn 5 баллов ![]() -------------------- А мне пох. я псих!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(T0N1K) Люди помогите плз! 8)
Встречаюсь с девушкой, все в порядке. Мне надоело от нее слышать один и тот же вопрос: "Ты меня любишь?" Игнорирую этот вопрос, потому что не знаю что ответить. Что можно в данной ситуации ответить? Если с ней спал скажи "что на данном этапе своей жизни, никого лучще тебя быть не может" если не спал - то я думаю ты найдешь че сказать..)) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:42 |
![]() |
![]() |