![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня прождал девушку час и задумался о том, как лучше себя вести, когда она опаздывает. Стоит ли отчитывать, если да, то как?
Когда девушка сильно опаздывает, пусть даже она звонит, предупреждает, лично у меня просто падает тонус, устаею ждать, и встречу начинаю уже не на позитиве, а равнодушно как-то. Отчитывать ее особо смысла не вижу, ты для нее - просто незнакомый парень, и отчитываие вряд ли что-то даст. С другой стороны, оставлять без внимания этот момент тоже не хочется. Короче) Кто как себя ведет при опозданиях девушек? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
У меня не было таких случаев. Либо приходили с небольшими опозданиями, либо вообще не приходили.
Один раз было правда. Девушка опоздала на минут двадцать, мол, в пробку попала. Я ей на автомате ответил, что это у ней в ушах проблки, надо раньше выходить ![]() Рейнеке, прочитав твой пост, я так и не понял, в чем твоя позиция. Тупо стоять, когда уже свидания и не хочется? Позитивные альтернативы две: найти себе более приятный способ ожидания(например, начать общаться с кем-либо другим поблизости), либо отменить свиданку, чтоб не киснуть. Делай как хочешь, но избегай неопределенности и противоречивости в своих поступках и чувствах. Если тебе не в кайф, то разумеется сообщи об этом девушке, что тебе это не нравится. Дело не в том, что это даст тебе какие-то перспективы, просто ты останешься искренен перед собой, в первую очередь. Имхо, это главное. Для меня лично странно, когда такая небрежность по отношению к чужому времени. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:40 |
![]() |
![]() |