![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня прождал девушку час и задумался о том, как лучше себя вести, когда она опаздывает. Стоит ли отчитывать, если да, то как?
Когда девушка сильно опаздывает, пусть даже она звонит, предупреждает, лично у меня просто падает тонус, устаею ждать, и встречу начинаю уже не на позитиве, а равнодушно как-то. Отчитывать ее особо смысла не вижу, ты для нее - просто незнакомый парень, и отчитываие вряд ли что-то даст. С другой стороны, оставлять без внимания этот момент тоже не хочется. Короче) Кто как себя ведет при опозданиях девушек? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) (eternalko) Ну.... Не все всегда хорошо. Бывают люде неорганизованные совсем.
А бывают просто разовые какие-то передряги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даша sorry:( ну вот фиг знает. Я имею в виду именно первое свидание, когда ты человека просто еще не знаешь совсем. Я обычно стараюсь просто взглядом показать, что мне это не нравится... Но наверняка есть более хорошие реакции) Так она меня и не знала совсем ![]() 2 раза мимолетно виделись ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:40 |
![]() |
![]() |