![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня прождал девушку час и задумался о том, как лучше себя вести, когда она опаздывает. Стоит ли отчитывать, если да, то как?
Когда девушка сильно опаздывает, пусть даже она звонит, предупреждает, лично у меня просто падает тонус, устаею ждать, и встречу начинаю уже не на позитиве, а равнодушно как-то. Отчитывать ее особо смысла не вижу, ты для нее - просто незнакомый парень, и отчитываие вряд ли что-то даст. С другой стороны, оставлять без внимания этот момент тоже не хочется. Короче) Кто как себя ведет при опозданиях девушек? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раскажи ей какую-то метафору/историю. Например:
Ты- знаешь историю о муже, жене и лошаде? Она- нет ты- ездил муж каждый день из одного села в другое, на небольшой повозке, запряженной лошадью. Но лошадь уже была старенькой, и постоянно спотыкалась. Ему это одножды надоело, и он начал считать. Первый день она спотакалась, второй день..третий. На третий день приехав домой он зарезал лошадь. После стал ходить пешкойм. Но приходив вечером домой, уже на протяжении нескольких дней, видел что жена ничего по дому не делает. Не убрано, есть не сварено... В один прекрасный день муж начал считать. Один день, второй день...третий день...На третий вечером он и ее зарезал. Так вот, это уже один ![]() Писал сонный, поэтому коряво, но идею я думаю ты понял ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 6:05 |
![]() |
![]() |