![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня прождал девушку час и задумался о том, как лучше себя вести, когда она опаздывает. Стоит ли отчитывать, если да, то как?
Когда девушка сильно опаздывает, пусть даже она звонит, предупреждает, лично у меня просто падает тонус, устаею ждать, и встречу начинаю уже не на позитиве, а равнодушно как-то. Отчитывать ее особо смысла не вижу, ты для нее - просто незнакомый парень, и отчитываие вряд ли что-то даст. С другой стороны, оставлять без внимания этот момент тоже не хочется. Короче) Кто как себя ведет при опозданиях девушек? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
По моему все проще. Я если назначаю свиданку на улице / в кафе, и девушка опаздывает на несколько минут, просто бесцеремонно звоню и выясняю когда будет, причем настаиваю на точном времени. Если говорит, что сильно опаздывает - переношу встречу на другой день или меняю место, где мне удобнее ждать. Скажем у себя дома
![]() Вообще весь секрет - это строить договренность-встречу (до начала свидания) во фрейме деловых партнеров (примерно так - моделируя интонации, невербалику, метасообщение). Что касается "отчитываний", то неудивительно что девушек это отталкивает, рушит взаимный раппорт и портит настроение. Зачастую свиданка после этого вообще теряет всякий смысл. И тут секрет в том, чтобы строго высказать свое недовольство, но находясь во фрейме "старых друзей" или даже в модели "муж-жена". Опять же мы передаем ей эти метасообщения. Работает всегда безотказно. И овцы целы (с первых минут строится кокон доверия), и волки сыты - она даже неосознанно запомнит твое возмущение, эмоции, и в следующий раз будет беспокоится о том, чтобы избежать подобной ситуации. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 6:04 |
![]() |
![]() |