![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4495 ![]() |
Хе
![]() ![]() ![]() Сам по себе НУ Очень необщительный человек ![]() кто знает как помоч пишите ![]() ![]() ![]() -------------------- Im steal Alive ? © Ayamani Rei
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Лично я для того чтобы обрести здравомыслящее чувство юмора, потратил на это дело 2 года, если честно то я сам не понял как все это начало происходить, просто начал меняться и все, а потом стал такие шуточки выдавать временами, сам перестал грубо реагировать на шутки адресованные в мою сторону, вообщем это все студенческие годы!
А все началось 2,5 года назад, когда я понял что мне надо девку и как-то с ними надо учиться знакомиться, ведь тогда я не знал даже что сказать, зашел в интернет, через поискових нашел этот сайт, читал всю информацию захлебываясь, ночами не спал. Потом случился мой 1-ый удачный подход, ![]() Ладно что-то я разашелся, короче автер: нету тут у нас рецепта волшебного зелья, которое ты заваришь, выпьешь и обретешь чувство юмора всех юмористов России, в частности Петросяна. Выхода три: 1 - меняйся, 2 - меняйся, 3 - снова меняйся и не спрашивай как это делать, на сайте все написано! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 17:17 |
![]() |
![]() |