![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4495 ![]() |
Хе
![]() ![]() ![]() Сам по себе НУ Очень необщительный человек ![]() кто знает как помоч пишите ![]() ![]() ![]() -------------------- Im steal Alive ? © Ayamani Rei
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4495 ![]() |
Спасиб веселая статаейка
![]() ![]() а вобще стинг ты в чёмто прав ![]() ![]() -------------------- Im steal Alive ? © Ayamani Rei
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006072 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасиб веселая статаейка :) если рядом со мноай такой прокатился я бы улыбнулся но воздержался бы пустить шутку в его адрес :) а вобще стинг ты в чёмто прав :) сегодня гулял в одной оч замечательной девушкой и мы вместе всю дорогу хохотали )) почемуто с остальными не так :( Ну правильно- тут в общем то многое зависит от собеседника. Бывают люди, которые ну никак не идут на контакт, хоть на голове ходи. Либо такой характер, либо такое настроение. Многие даже желают общаться просто не знают- для того чтобы человек продолжал тебе рассказывать что- то, надо даже не вопросы наводящие задавать, а хотя бы элементарное- да, почему, как так-да ладно!!!! Или хотя б интерес своим видом показывать. Да и зачем самому говорить- вы мужики или бабы- тараторить должна она, а саммому надо активно поддерживать разговор и направлять в нужное русло. И девушки не все в курсе, для того чтоб парень говорил-даже ересь, надо дать ему почувствовать его 2 Жванецким. Тут как повезёт, стечение обстоятельств, просто не надо вешать нос- надо верить в себя и знать- У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Мне пофиг, у меня проблем нет. Надо быть собой в конце концов, не всем даётся хорошо играть роль, без заминок. Ведь в итоге настоящая натура даст трещину и всплывёт наружу =))) P.S. Раз уж девушка согласилась вообще общаться, а не пошла мыть голову и спать ложиться- значит что- то она увидела в тебе. А вот что это- вот над этим работать и надо. Ну правда если она передумала и ушла мыть голову- можно предложить помыть её изнутри конечно =))) Сообщение отредактировал Mondor - 7.4.2010, 2:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 18:08 |
![]() |
![]() |