IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девушка, которая говорит словами из толкового словаря 2
beginner
сообщение 15.12.2007, 0:15
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

всем тем кто помнит и не помнит тему "Девушка, которая говорит словами из толкового словаря" посвящается.

1-ая суббота
В кратце - 17 лет, 8/10, познакомился в клубе, в речи использует слова из толкового словаря по русскому языку. Назвалась не своим именем, кинестетика, на прощание поцеловал в щечку, но хотел вернуться если получится, вернуться получилось, но уже никого не было, клуб закрыли, поехал домой баеньки

2-ая суббота
у друга узнал что ее зовут совсем по другому, а также номер ее телефона, звонил ей в пятницу, спрашивал пойдет ли гулять, отказалась, дела у нее, сказала позвони завтра, если будет время, то пойду.
Звоню на след. день зову в клуб, опять не идет, говорит позвони попозже ближе к началу, прихожу в клуб т.к. в клубе громко переписывались через смс:
я: ну что? надумала? пойдешь в клуб, тут дискотека
она: вы еще то попозже не догадались напсать? я если только минут через 30-40 и с доставкой
я: ну значит не судьба нам седня встр. давайте завтра днем!
она: я завтра уезжаю на учебу в 4 часа
я: завтра в 13:00 у N-го места. Я вас потом до электр. провожу
она: я проснусь только часов в 12! А еще я повезу с собой ноутбук. Подождем до сл. недели? кстати, номер мой Вам кто сказал, мне интересно? Вася что-ли?
я:ну как хотите, колхоз дело добровольное, на след. так на след.

вот на этом и закончилась 2-ая суббота

3-я суббота
Самая интересная.
Звоню часов в 8, гулять зову, не идет, Вы грит в клуб пойдете, я не знаю наверное, говорит давайте там увидимся, ну я хорошо постараюсь. Ну я постарался пришел, позвонил нашел ее.

короче кинестетика по полной
а там тумба есть по середине танцпола
я грю слабо туда залезть? она - это если тока лыка не вязать
я: на спор залезу?
она: спорим, только не на деньги
я: на желание
она: хорошо, танцуешь там 5 минут
я: снимаю куртку, отдаю ключи, беру телефона включаю таймер и залажу(она просто обалдела)

проходит 5 минут, она меня стаскивает оттуда, я одеваюсь и куда-то ушел, через 1 час подходит и спрашивает придумал ли я желание, я грю нет пока, еще через часик просит отвезти ее подругу домой, едет со мной, отвозим подъезжаем к клубу, грю приехали, машину не заглушил и смотрю на нее и она тоже на меня, ну я понял не дурак начал действовать и тут началось, сначала не давала даже руку под юбку засунуть, я ее хорошенько возбудил, так она потом сама ножки раздвинула и радовалась жизни!

3 часа мы с ней что только не вытворяли у клуба в машине, все что можно представить, но секса не было, презервативы оставил в другой курточке, она чуть-ли своими ногами консоль мне не выставила в моей девяточке, весь бензин спалил, а потом еще часик по душам говорили, еще она у меня спросила после всего, придумал ли я желание? я своим ушам не поверил.

я ничего не хотел от нее, даже трахнуть не хотел ее ну честное слово, просто я хотел поприкалываться над ней, даже словарь у подруги взял!
а сейчас такое ощущение, что я запал на нее... я просто не могу в это поверить
как такое может быть я до последнего момента ничего не хотел от нее, и даже в течении 3 часов в машине, у меня было к ней просто сексуальное влечение, а теперь сижу и думаю о ней, хотя девок целый табун, ааа, убейте меня, почему она!?

вот наступает 4-ая суббота, а я незнаю какое желание придумать?!

4-ая суббота, позвонил заранее:
я: привет, как дела
она: привет, нормально
я: гулять пойдешь?
она: холодно, я в клуб пойду
я: ко скольки?
она: к 11:00
я: ну хорошо
она: а ты прийдешь?
я: сейчас я на д/р но все же постараюсь прийти, счастливо
она: пока

приехал в клуб в 12:00, позвонил:
я: ты где?
она: дома?
я: почему не в клубе?
она: сейчас прийду через 15 минут
я: хорошо жду

проходит минут 40, я захожу в клуб, прямиком на танцпол, и застыл на этом танцполе, как статуя свободы от того что увидел. Есть там один общий знакомый, друг моего друга.
Так вот она с ним обнималась, обжималась, но вроде не целовалась, я не видел, она была бухая в хламину он тоже хорош.
Хотел ему в башку сразу же, но подумав что она этого не стоит, не стал так делать, успокоился и пошел веселиться, но весь вечер был уже на смарку, она проходила мимо и не здаровалась, я тоже не унижался и не бежал к ней в ножки.
Потом уже под конец дискотеки сидит и смотрит на меня на лавочке в углу, в такой эротической позе, смотрели мы друг на друга около минуты, затем я ухмыльнулся, отвернулся и пошел домой, дойдя до машины, понял что это сучке просто так с рук не сойдет, развернулся, пришел в клуб, сел рядом с ней и начала с ней как с последней сукой разговаривать(реально трахнуть ее хотел так, чтобы на всю жизнь запомнилось):

я: Ты уверена что ты хочешь!?
она: Чего???
я: Ну ты знаешь!
она: чего!?
я: Сейчас я поеду сопровождать друга до такого то района, больше сюда не приеду, поехали со мной!
она: зачем?
я: за шкафом!
она: что так грубо разговариваешь-то!?
я: шутка, едешь или нет!?
она: ну так ты сюда приедешь?
я: нет, поехали со мной, я же знаю ты хочешь!

она почесав репу, пошла за курткой! Вышли мы с ней на улицу, тут звонок и говорят что все отменяется ни кого сопровождать не надо, я ей - ну тогда сейчас на заправку съездим и поедем, она молчит!

Съездили на заправку, на обратном пути забрали нашего с ней общего друга, друга привезли домой и поехали на площадь, она ему нравиться больше жизни, он сидел всю дорогу с ней заигрывал, даже когда привезли, он не хотел из машины вылазить, ну вот приехали на площадь и мне единственное что охота было, так это отодрать ее как последнюю шлюху, а она это как попой чувствует, не пускает мою руку даже ширинку ей растегнуть, но потом все-таки маленько поддалась в штаны залез, интересно но под трусики так и не пустила, поверх пожалуйста, делай все что хочешь, а под белье лезти не надо, убирает руку ничего не говоря(в тот раз такого не было). Но когда она расслабилась, то и ко мне тоже в штаны залезла и тут как по башке мне дали, вытащил ее руку из своих штанов специально и начал с ней просто разговаривать.

я: вот ответь мне на один вопрос
она: какой?
я: как понимать твое поведение?
она: всмысле?
я: во-первых ты не поздаровалась даже когда я пришел, во-вторых ты зажигала с каким-то парнем, как ты это объяснишь?
она: во-первых с мужчинами первая я никогда не здороваюсь, во-вторых он забрал у меня бирочку!
я: и ты мне рассказываешь эту наглую ложь?
она: на самом деле и к тому же у него зазноба есть

(не знаю что со мной происходит, хоть я и не поверил во всю эту херню, но мои чувства к ней восстановились)

я: я не могу понять твое поведение, в тот раз ты мне показалась умной и красивой девушкой, а сегодня я тебя увидел со стороны последней стервы!
она: а у тебя зазноба есть?
я: (подумал) да
она: нахал, кто она?
я: показываю на нее пальцем
она: я???
я: да, а разве ты не согласна?
она: я то тут причем мое соглсаие роли не играет, если говоришь, что да, значит да!

ну тут мы снова начали сосаться и звонок на ее телефон:
она: я на площади в машине с (называет мое имя и отчество) домой скоро приеду!

спросил у нее:
я: кто там?
она: мама
я: и она так спокойно отреагировала, она же понимает что мы тут с тобой не чай пьем!?
она: у меня мама классная и я ей все рассказываю!
я: всмысле все?!
она: ну не совсем все

она: ты кстати желание придумал!?
я: нет
она: давай быстрее чтобы через полчаса придумал
я: у меня много желаний, но думаю все это напрасно
она: почему?
я: сейчас приведу тебе один пример: два человека строят кирпичную стену, где стена - это отношения, а высота стены, длительность отношений, так вот при кладке стены они аккуратно кладут кирпичик за кирпичиком при этом стена все растет и растет, но если один из них в самом начале или где-то в другом месте положил плохой кирпичик, то что произойдет со стеной? она ослабнет. А что будет со стеной если таких кирпичиков будет все больше и больше, после того как она выростет? конечно же стена т.е. отношения рухнут!

как то так объяснил не помню точно, но сказала что суть поняла.
После этого выражение на ее лице сильно изменилось, оно какое-то печальное стало, спрашивал что случилось, говорит все нормально!

Пообещал к следующей неделе желание придумать, но не знаю что сказать ей!

Сначала хотел позвонить ей и сказать: помнишь ты мне желание должна!? да, так вот мое желание - удали мой номер телефона из справочника и никогда мне не звони, но пока отменяется, на счет того чтобы стала моей девушкой, тоже нето, может сказать - мое желание ты!?

Еще один моментик:
она: ты учиться собираешься, дальше?
я: не знаю если в армию не заберут
она: поступай, будем вместе жить, квартиру снимем, поженимся
я: а на жизнь кто зарабатывать будет, ты?
она: ну я же не мужчина!

так вот вообщем у меня складывается такое впечатление, что она на самом деле больная!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Destroyer
сообщение 15.12.2007, 23:56
Сообщение #2

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Ну всё просто.Используй слова друга в свою пользу:
позвони ей и скажи,что тут про тебя слухи одни ходят,разговор не телефонный,давай встретимся поговрим.

Встречаетесь,говоришь примерно следующее:
Так и так,тут до меня слухи дошли не очень хорошие ,типа ты разгульная девушка чересчур и себя вообще не контролируешь....но я не верю,что ты такая,ты очень интересный человек,я с тобой себя чувствую легко и уютно!

Потом берешь словарь,и прикалываешься на эту тему с ней.
Как результат : большое сближение smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- beginner   Девушка, которая говорит словами из толкового словаря 2   15.12.2007, 0:15
- - Eternalko   Ну молодец. А теперь что с этого? Как-то закончь п...   15.12.2007, 0:45
- - beginner   Что, что? в субботу посмотрим. Только мне одно оби...   15.12.2007, 0:55
- - Импаза   Re: Девушка, которая говорит словами из толкового словаря 2   15.12.2007, 3:01
- - Leonardo   раадуйся!будь с ней,ток от табудна особо сильно не...   15.12.2007, 12:10
- - beginner   (Leonardo)а про желание...не зна...может сказать ч...   15.12.2007, 12:35
- - Leonardo   ну чем то я тя понимаю,хоть у меня пока не так сер...   15.12.2007, 16:19
- - iogann   А где ты пропал бегинер?   15.12.2007, 23:09
- - Destroyer   Ну всё просто.Используй слова друга в свою пользу:...   15.12.2007, 23:56
- - beginner   4-ая суббота, позвонил заранее: я: привет, как дел...   16.12.2007, 12:45
- - sash---   выдери её и пошли подальше   16.12.2007, 12:56
- - beginner   (sash---)выдери её и пошли подальше...   16.12.2007, 14:13
- - Shadow   Весь диалог практически с начала до конца ......   17.12.2007, 3:10
- - beginner   (Shadow)Судя по всему у тебя еще много "заблу...   17.12.2007, 5:50
- - beginner   Звоню ей из клуба, разговариваем она нихрена не сл...   23.12.2007, 20:50
- - sash---   ну вот и молодец. забил на шлюху и нашел пай   24.12.2007, 0:16
- - Bordosten   Возрадуемся ибо человек встал на путь истинный   24.12.2007, 0:57
- - Blin   Respect. История прикольная, аж зачитался ) ) !   24.12.2007, 6:52
- - beginner   парни, я так-то ее еще трахнуть хочу, имеет смысл ...   27.12.2007, 16:48
- - Leonardo   помоему ты уже не трахнуть ее хочешь,а привязался ...   27.12.2007, 21:05
- - beginner   (Leonardo)помоему ты уже не трахнуть ее хочешь,а п...   28.12.2007, 2:31
- - Blin   Выход лёгкий: найти другую !   28.12.2007, 11:06
- - Blin   Согласен ! +1   28.12.2007, 13:15
- - Leonardo   я готов на главную роль)))) как,послушай павла вол...   28.12.2007, 19:47
- - Leonardo   или самое жесткое-продай квартмиру и открой свой н...   28.12.2007, 19:49
- - FENIX   Аш не знаю чё и сказать-то... :?   28.12.2007, 21:21
- - beginner   Блин ребята, я просто очумеваю, таких я еще не вст...   29.12.2007, 20:22
- - Blin   Рад за тебя ) ) ) Прям реальное кино ) !!!   30.12.2007, 10:32
- - beginner   Так следующий вопрос: она любит кататься на конька...   30.12.2007, 11:47
- - Kryptos   Просить не надо. Надо просто пойти на каток и там ...   30.12.2007, 12:59
- - Leonardo   тоже подруга звала кататься,сказал что не умею,ска...   30.12.2007, 13:46
- - Leonardo   а вобще у парня началась новогодняя сказка)   30.12.2007, 13:47
- - beginner   для начала всех с Новым Годом! Начнем сначала про...   2.1.2008, 20:53
- - Justin Timberlake   Молодец! на глазах перерождаешься...а стерву еще п...   3.1.2008, 2:05
- - beginner   Привет, отписываюсь, потому что реально не знаю чт...   8.1.2008, 21:50
- - Bordosten   Наверно девочка сама серость. Вот и не тянет Не пр...   9.1.2008, 0:04
- - SKD   а у меня тоже девченка была - очень гулять в мороз...   9.1.2008, 3:42
- - FENIX   Блядун ты вот и всё!!!!!Шутка :| :mrgreen:   10.1.2008, 6:38
- - beginner   Блядун ты вот и всё!!!!!Шутка Ты это кому!?   10.1.2008, 12:05

Reply to this topicStart new topic