![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня мне было сказано: "секс-это не соревнование кто кого перетрахает..."
И в общем то возникли вопросы: -что есть секс (не в анатомических подробностях плз)? -какова цель секса? и -для чего он?, опять же без анатомии... вот интересно стало послушать ваши мнения..... -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(DriftKing) (k0s) (DriftKing) (Bordosten) (DriftKing) А кто-то имел секс с саббуфером, когда он включен? Поделитесь опытом.
Делись, раз написал. Я бы до такого не додумался ![]() Скажу одно: Когда бассы хорошие, яйца шевелятся... ![]() Вы это чего, ребята? Этим может заниматься только девушка, сидя на сабе. Вибрации передаются, типа как в душе струя воды. Ну вот один уже спалился ![]() ![]() я ни тем, ни тем заниматься не пробовал, так как я парень ![]() этим занимаются девушки, типа такие способы мастурбации.. -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:54 |
![]() |
![]() |