IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не ее человек
Grindmaster
сообщение 16.12.2007, 17:54
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Граждане, очень прошу вас о помощи, дабы сохранить отношения с моей подругой.

Ситуация следующая: познакомились мы с ней когда она встречалась с одним из моих приятелей. Потом я долго не видел ни ее, ни его... А спустя год мы пересеклись с ней. Выяснилось, она с ним рассталась якобы "он не мой человек"... В смысле не ее тип или как там это правильно называется...
Ну вот. Мы с ней пересеклись. Дальше все развивалось таким образом: когда мы первый раз пересеклись, а произошло это в сети, она попросила меня записать и передать ей кое какую музыку. Назначили встречу. Погуляли, пообщались. Все нормально. Позже было еще пара таких встреч. В конце концов я пригласил ее на ужин, который в последствии удался и домой мы возвращались в такси в обнимку...
Дальше все шло как по маслу: признались друг другу в чувствах, встречались систематически. В своем Живом Журнале (Livejournal) ее достаточно депрессивные посты сменились на более веселые и счастливые...
Так длилось месяца полтора...
В последствии я начал ощущать какое то изменение с ее стороны. Стала меньше со мной общаться. В журнале стала писать посты странные, но с намеками на то, что я "не ее человек"...
В итоге, сегодня она попросила меня встретиться. И на этой самой встрече подтвердились мои самые худшие ожидания. Вышло точно так же как и у моего приятеля, с которым она встречалась ранее...
В результате беседы было решено остаться друзьями...

Подскажите пожалуйста, можно ли восставить в данной ситуации прежние отношения и закрепить их надолго?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
DriftKing
сообщение 16.12.2007, 23:43
Сообщение #2

Маленький Принц
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Страна:

Помоему девочка не может определиться с тем, кто ей нужен. Либо же она давно уже определилась, а вы (ты и друг) ведете себя несоответствующе ее образу в голове. Хотя месяц - это такой срок, что можно понять чего она хочет, и кого она хочет видить рядом с собой. (Ессно если она у вас не первая..)

--------------------
Бу!

партбилет №023
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic