![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
1 - Есть девушка, с которой общаюсь уже пол года, встречаемся мы с ней около месяца. Словом "встречаться" это назвать нельзя, т.к. у нее парень, а у меня девушка и мы как бы любовники. Но фишка топика не в этом. Так вот, я давно ее просил принести мне свои стихи почитать. Вчера она принесла мне тетрадку со стихами, в тетрадки были ее с и старые и новые стихи, которые она выбрала из всех, которые у нее были, написала их в тетрадь и подарила ее мне. Так вот из выбранных стихов очень много посвящено ее бывшим парням и они все про то, как она их любила. Как это понимать? Зачем она подарила мне стихи, которые посвящены другим?
2 - Говорил с ней по поводу курения (я курю, она нет). И бросил как-то мимоходом, что брошу курить. Она сказала, что если я это сделаю, то кому-то не повезет и он останется без девушки(с намеком на своего парня, с которым она встречается). Как в этом случае поступать? Бросать курить я не хочу. Да и пивка немного выпить не против. Но в разговоре она сказала, что если я брошу курить и пить, то...(см. выше) Как бы так поступить, чтобы получилось быть с ней, но не такими большими жертвами. 3 - она довольно гордая девушка и сама почти никогда не предлагает встретиться. Что делать и как поступать в этом случае? Как бы ее так сломать, чтобы она запала на меня до такой степени, что сама бы прибегала ко мне? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с гу-ру :) Пользователь №: 229 ![]() |
(Турист) Как бы ее так сломать, чтобы она запала на меня до такой степени, что сама бы прибегала ко мне?
Волшебные таблетки уже давно съели, тебе не досталось, как видишь. Так что выход следующий: Все в твоих руках. Стихи - просто, выбрала те, которые нравятся ЕЙ. Читай их, там ключик есть, волшебный, к тем стрункам души, на которых никто не играл, еще, похоже. В них она тебе хочет рассказать: КАКАЯ ОНА на самом деле, но ей кажется, что ты этого не видишь. Ты сейчас куришь? пивко? и вы при этом вместе? тогда в чем дело, просто не меняй ничего, так и скажи, что еще не готов кардинально менять свою жизнь. -------------------- Бывает, ласково мурлычет....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 10:23 |
![]() |
![]() |