![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
1 - Есть девушка, с которой общаюсь уже пол года, встречаемся мы с ней около месяца. Словом "встречаться" это назвать нельзя, т.к. у нее парень, а у меня девушка и мы как бы любовники. Но фишка топика не в этом. Так вот, я давно ее просил принести мне свои стихи почитать. Вчера она принесла мне тетрадку со стихами, в тетрадки были ее с и старые и новые стихи, которые она выбрала из всех, которые у нее были, написала их в тетрадь и подарила ее мне. Так вот из выбранных стихов очень много посвящено ее бывшим парням и они все про то, как она их любила. Как это понимать? Зачем она подарила мне стихи, которые посвящены другим?
2 - Говорил с ней по поводу курения (я курю, она нет). И бросил как-то мимоходом, что брошу курить. Она сказала, что если я это сделаю, то кому-то не повезет и он останется без девушки(с намеком на своего парня, с которым она встречается). Как в этом случае поступать? Бросать курить я не хочу. Да и пивка немного выпить не против. Но в разговоре она сказала, что если я брошу курить и пить, то...(см. выше) Как бы так поступить, чтобы получилось быть с ней, но не такими большими жертвами. 3 - она довольно гордая девушка и сама почти никогда не предлагает встретиться. Что делать и как поступать в этом случае? Как бы ее так сломать, чтобы она запала на меня до такой степени, что сама бы прибегала ко мне? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Ну например такая ситуация и как в ней поступить. Вот будет турслет и я бы хотел там с ней увидеться, но если я не спрошу будет она там или нет, то я этого не узнаю. Если ее не будет, то и я не поеду. Если я спрошу, то она в ответку спросит тоже самое и тогда весь эффект неожиданности пропадет. Это не есть гуд. Если я отвечу незнаю, она может позвать с собой в палатку подругу и тогда когда я приеду моя часть палатки будет занята подругой. В этом случае не знаю, что и как поступить. Выгонять подругу не культурно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 22:03 |
![]() |
![]() |