![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Smallville, Kanzas US Пользователь №: 4264 ![]() |
Куда катится этот мир. Все погрязли во лжи, несправедливости, и в разврате. Я не старомоден и не консерватор, я понимаю что мир и человечесвто должны меняться, прогрессировать. Но то, что происходит сейчас я бы назвал деградацией. Все только и думают как бы кого оттарабанить, как бы что скомуниздить и т.д. и т.п. Теперь дошли до того, что хотят легализовать занятие проституцией. Я вообще не понимаю таких девушек, которые занимаются оказанием интимных услуг. Конечно они могут сказать, что у них нет денег на хлеб и поэтому они этим занимаются. Но это все отмазки. Дай ей денег, так она все равно будет продавать себя. Только на днях прочитал в газете про девушку 1988 г.р. - всего 19 лет, которая не только сама занималась этим грязным бизнесом, так и вовлекала в данную сферу других девушек, причем те соглашались на данный вид зароботка - всего за 70 рублей они делали минет. Лично я против легализации проституции и против того чтобы девушки занимались проституцией.
В курилку.... Newmax |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:26 |
![]() |
![]() |