![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Smallville, Kanzas US Пользователь №: 4264 ![]() |
Куда катится этот мир. Все погрязли во лжи, несправедливости, и в разврате. Я не старомоден и не консерватор, я понимаю что мир и человечесвто должны меняться, прогрессировать. Но то, что происходит сейчас я бы назвал деградацией. Все только и думают как бы кого оттарабанить, как бы что скомуниздить и т.д. и т.п. Теперь дошли до того, что хотят легализовать занятие проституцией. Я вообще не понимаю таких девушек, которые занимаются оказанием интимных услуг. Конечно они могут сказать, что у них нет денег на хлеб и поэтому они этим занимаются. Но это все отмазки. Дай ей денег, так она все равно будет продавать себя. Только на днях прочитал в газете про девушку 1988 г.р. - всего 19 лет, которая не только сама занималась этим грязным бизнесом, так и вовлекала в данную сферу других девушек, причем те соглашались на данный вид зароботка - всего за 70 рублей они делали минет. Лично я против легализации проституции и против того чтобы девушки занимались проституцией.
В курилку.... Newmax |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 1.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3913 ![]() |
(Racs) Если убрать соц. разницу и усреднить общий совокупный доход то не будет состоятельных дядь. что порождают блядство, не будет тех кто идёт на трассу за баблом, не будет высокооплачиваемых девок потому что платить будет нечем, но подобного социального равенства - никогда не будет. ибо это невозможно.
Ага, было уже такое. Называеца комунизм ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:12 |
![]() |
![]() |