![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 675 ![]() |
Есть девушка ! Но как стать хорошим любовником ? (+)
Традиционно начну с того, что я полный пионер ![]() Но почти уже 3 недели встречаюсь с девушкой, она девственница и тоже неумелая, как и я. У нас хорошее взаимопонимание и мы оба принимаем друг друга такими неопытными как есть. Девушка позволяет всё, кроме секса (пока боиться дефлорации и не спешит терять девственность, впрочем меня как пионера это не напрягает ), то есть любые ласки поцелуи, думаю скоро дело дойдёт до минета \ кунилингуса, отношения потихоньку развиваются, ну к примеру мы можем поваляться в одной постели голенькими. У меня вопрос к уважаемым пикаперам : как из неумелого пионера, коим я сейчас являюсь стать хорошим любовником ? Как это сделать быстрее всего (понимаю что нужно практиковаться) ? Какую литературу для этого почитать ? Буду рад любым комментариям и советам, как вы стали хорошими любовниками ? В общем задача, научиться ласкать, доставлять удовольствие девушкам, возможно делать массажик, и в целом быть классным любовником в наиболее короткий срок. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(СЕКСЯ) (Happyman) (СЕКСЯ) (lithium) p.s.
скажи по секрету, как можно с девушкой просто поволяться голенькими в одной постели........ это как? По-твоему, надо трахать все что голое и девушка? бред ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата(СЕКСЯ) Цитата(Happyman) Цитата(СЕКСЯ) Цитата(lithium) p.s. скажи по секрету, как можно с девушкой просто поволяться голенькими в одной постели........ это как? По-твоему, надо трахать все что голое и девушка? бред ![]() Штирлиц порол чушь. Чушь тихонько постанывала... ) -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 8:27 |
![]() |
![]() |