![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Причем европейская модель цивилизации со временем ведет к полному уравнению мужчины и женщины и полной отмене патриархального устройства, которое и так ещё держится на ниточках, но все таки держится.
Мне кстати до сих пор мучают 2 вопроса.... 1) Почему пенсионный возраст у мужчин один, а у женщин другой?? Назовоте мне весомые причины? 2) Почему пенсию платят мужчине и женщине одинаковую??? Маленькая регрессия на тему подсчета пенсии: Есть 2 модели: -Редистрибутивная Молодые работают на пенсионеров. Тоесть, молодое поколение, платит налоги, с этих налогов деньги рас-ся на пенсии для стариков. Это молодые делают "в надежде", что через там 40 лет, их тоже будет молодежь так "спонсировать". -Капиталистическая Деньги, которые молодый человек платит в разные фонды, там хранятся, инвестируются в разные фин. инструменты и к концу жизни у него на счету дост. кругленькая сумма(примерно от 100 тыс. USD до 1 млн. USD). А ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Не зависимо от системы, мы "подсчитываем" эту кругленькую сумму и.... делим на... СРЕДНЮЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ(которая осталась) в месяцах UNISEX. Тоесть.. На одно и тоже число для Мужчин и женщин! Что получается.. Мужчины реально спонсируют женщин!!!! Мало того, что поздней выходят на пенсию, так и еще им платят меньше. Так как известно, что женщины жувут намного дольше мужчин. Как то это не правильно ![]() А про армию.... ну не нужно нам военное общество! Уже было одно... До 91.... Нееет!!! ХВАТИТ!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=eternalko]
А что вы вообще обо мне знаешь? :roll: [/quote]Теперь еще знаю, что ты не аде ква т ![]() [quote=KLOD]За Фрейда и Берна браться не советую, раз азы не понятны.[/quote] АААААА!!!! (: Вот где все о пенсиях говориться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote] Нет. Не адекватно. Примешивать безумного Фрейда к социальной политике это ИМХО не разумно. [/quote] Значит про социальную политику см два каммента выше. Только объясни ка мне Этерналка. с чего ты взял, что Фрейд безумный? Обоснуй пжлста :roll: Тебе для раздумий "Запомните одно, и тогда Вы займете правильную позицию: что бы Вы ни думали о нем как о личности, что бы ни сделали или не сделали его последователи, Фрейд был прав. Вот Вам талисман, который следует всегда иметь при себе и пользоваться им в тех случаях, когда отказывает здравый смысл." (с) так начинается книга "введение в психиатрию и психоанализ" Эрика Берна. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 19:43 |
![]() |
![]() |