![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Причем европейская модель цивилизации со временем ведет к полному уравнению мужчины и женщины и полной отмене патриархального устройства, которое и так ещё держится на ниточках, но все таки держится.
Мне кстати до сих пор мучают 2 вопроса.... 1) Почему пенсионный возраст у мужчин один, а у женщин другой?? Назовоте мне весомые причины? 2) Почему пенсию платят мужчине и женщине одинаковую??? Маленькая регрессия на тему подсчета пенсии: Есть 2 модели: -Редистрибутивная Молодые работают на пенсионеров. Тоесть, молодое поколение, платит налоги, с этих налогов деньги рас-ся на пенсии для стариков. Это молодые делают "в надежде", что через там 40 лет, их тоже будет молодежь так "спонсировать". -Капиталистическая Деньги, которые молодый человек платит в разные фонды, там хранятся, инвестируются в разные фин. инструменты и к концу жизни у него на счету дост. кругленькая сумма(примерно от 100 тыс. USD до 1 млн. USD). А ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Не зависимо от системы, мы "подсчитываем" эту кругленькую сумму и.... делим на... СРЕДНЮЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ(которая осталась) в месяцах UNISEX. Тоесть.. На одно и тоже число для Мужчин и женщин! Что получается.. Мужчины реально спонсируют женщин!!!! Мало того, что поздней выходят на пенсию, так и еще им платят меньше. Так как известно, что женщины жувут намного дольше мужчин. Как то это не правильно ![]() А про армию.... ну не нужно нам военное общество! Уже было одно... До 91.... Нееет!!! ХВАТИТ!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Скрипт "в ожидании трупного окоченения" у Берна И подсознательное стремление получить негативные ощущения у Веллера - совсем разные вещи.
Я говорил про Фрейда, а не про Берна. Разные люди. И концепция ФРЕЙДА используется у Веллера. Ты просто не читал Фрейда, однако, лепишь цитаты про него. Не говоря уж о том, что хотелось бы почитать - как ученые из космо опровергли Берна
У Карла Чапека есть статья под названием "Двенадцать приемов литературной полемики или пособие по газетным дискуссиям ". И там как раз про таких как ты. Твой коронный прием: 6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием.
Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему. Третья - "Смешные диалоги по мотивам трудов Берна"
Про какой-то скрипт Берна я даже не в курсе, но ты мне доказываешь, что он не совпадает с Веллеровскими суждениями, в то время, когда я говорил про Фрейда. Онами, ты ведь, уже всем продемонстрировал работу своего мышления в этой теме.
http://www.pickupforum.com/topic8875.html Еще один: 10. Quousque... (доколе... - лат.)
Прием аналогичен предыдущему и отличается лишь отсутствием прямой ссылки на авторитет. Просто говорят: "Это уже давно отвергнуто", или "Это уже пройденный этап", или "Любому ребенку известно", и так далее. Против того, что опровергнуто таким образом, не требуется приводить никаких новых аргументов. Читатель верит, а противник вынужден защищать "давно опровергнутое" - задача довольно неблагодарная. ** ** Просьба к тебе, объясни мне тупому, где я тут не прав: Клод ошибается в утверждении того, что женщины важнее мужчин для выживаемости вида. Женщины важнее в плане прироста вида, то бишь РОЖДАЕМОСТИ. Об этом были его аргументы. Но выживаемость вида включает в себя не только рождаемость. Что бы делали первобытные женщины без мужчин в плане добывания пищи и подобных организационных моментах? Кстати, мужчины для этого и нужны, и приспособлены органически. Мужчины и женщины ОДИНАКОВО важны для вида. Только функции у них разные, и естественно, дополняющие друг друга. Если Клод готов признать себя менее важным для общества, то...может это так и есть.
Ну и вкратце идея, на спичках: рождаемость не синоним выживаемости вида. Был бы таким умным, как ты тут себя позиционируешь, был бы гораздо снисходителен к чужому незнанию. Это факт. ЗЫ Паш, будь умнее
Поддерживаю. Паша, будь умнее :lol |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 19:46 |
![]() |
![]() |