![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе утро!
Прошу у вас совета. Я решил уйти от своей ЛТР. Встречаемся 2.7 г. Это достаточно долгий срок. Ей 23 мне 25. Она достаточно симпатичная девушка. Объективно проверил и убиделся, что она любит меня и только меня. Даже заподозрить не в чем не смог бы. Но ухожу, так как косвенные факты показывают, что она это не мое. Я не знаю почему. Просто инстинктивно чувствую, что не моя она. Я уверен в ней на 100% она стала как родной человек. Она меня обожает, она все делает для меня. Но она не то, что я хочу. Я встречаться начал, со старой знакомой. Эта девушка, с которой я познакомился но отношения развивать не стал. И прошел год, я с нова ее встретил и вот тут завертелось! Но с ЛТР моей уже помоему все к финалу идет. Я это понимаю и все тут. Но как бросить девушку "правильно". Т.е. "экологтично" - что бы меньше ей засодить комплексов и не уверенности в себе? Я понимаю, что мучит совесть и не за ЛТР а за себя, что бы не испытывать чувсвтва вины. Я признаю, что эгоистично, но перживаю все же за ЛТР за ее психическое состояние. Я должен уйти так, что бы после меня она смогла найти нормальную половинку! Сразу говорю, я пытался делать "дальше" постепенно это не помогло. Она как моя тень, ходит за мной. И знаю, что просто так не отпустит. Т.е. он а "БОЛЬНА МНОЙ" в хорошем смысле слова. Вот так и получается, что я сволочь, но жить с женщиной ради, того что она бояться ее обидеть, это полное дерьмо. Раз я решил, значит надо сделать. Я думаю сделаю это после праздников новогодних. Я думаю поговорю, с ней. Возможно скажу о другой но в скользь. У кого может был опыт с прилипучими женщинами. которых трудно отлепить??? ФАНАТИЧНЫХ (сознаю люблю таких) и преданнхы? В общем как ей сказать и перекрыться? Есть вероятность, что будет меня караулить у подъезда! -------------------- qq
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребя, пасибо огромное. Кое, что я понял. Все приступлю к действиям. Даже отпишусь в Новой теме как все прошло. Так как это полезно всем. Но ща мне пока тяжело обо всем думать!
Одна девушка из Москвы, мне сказала, когда выбераешь между двумя, обязательно появиться ТРЕТЬЯ! Может правда )))) Но, признаться устал мотаться так! Надо одну обалденную пусть даже 6чку, но что бы от нее не хотелось ГУЛЯТЬ! -------------------- qq
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 9:38 |
![]() |
![]() |