![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе утро!
Прошу у вас совета. Я решил уйти от своей ЛТР. Встречаемся 2.7 г. Это достаточно долгий срок. Ей 23 мне 25. Она достаточно симпатичная девушка. Объективно проверил и убиделся, что она любит меня и только меня. Даже заподозрить не в чем не смог бы. Но ухожу, так как косвенные факты показывают, что она это не мое. Я не знаю почему. Просто инстинктивно чувствую, что не моя она. Я уверен в ней на 100% она стала как родной человек. Она меня обожает, она все делает для меня. Но она не то, что я хочу. Я встречаться начал, со старой знакомой. Эта девушка, с которой я познакомился но отношения развивать не стал. И прошел год, я с нова ее встретил и вот тут завертелось! Но с ЛТР моей уже помоему все к финалу идет. Я это понимаю и все тут. Но как бросить девушку "правильно". Т.е. "экологтично" - что бы меньше ей засодить комплексов и не уверенности в себе? Я понимаю, что мучит совесть и не за ЛТР а за себя, что бы не испытывать чувсвтва вины. Я признаю, что эгоистично, но перживаю все же за ЛТР за ее психическое состояние. Я должен уйти так, что бы после меня она смогла найти нормальную половинку! Сразу говорю, я пытался делать "дальше" постепенно это не помогло. Она как моя тень, ходит за мной. И знаю, что просто так не отпустит. Т.е. он а "БОЛЬНА МНОЙ" в хорошем смысле слова. Вот так и получается, что я сволочь, но жить с женщиной ради, того что она бояться ее обидеть, это полное дерьмо. Раз я решил, значит надо сделать. Я думаю сделаю это после праздников новогодних. Я думаю поговорю, с ней. Возможно скажу о другой но в скользь. У кого может был опыт с прилипучими женщинами. которых трудно отлепить??? ФАНАТИЧНЫХ (сознаю люблю таких) и преданнхы? В общем как ей сказать и перекрыться? Есть вероятность, что будет меня караулить у подъезда! -------------------- qq
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kostyan2002) ...Она достаточно симпатичная девушка. Объективно проверил и убиделся, что она любит меня и только меня. Даже заподозрить не в чем не смог бы...
Воооот, это была её главная ошибка! Была бы первостатейной стервой, автор сейчас сидел бы в засаде у её подъезда, выслеживал её якобы любовников и бесился зверски от ревности и неземной любви. А так - хеее... интерес быстро потерял. 8) Кому они нужны - верные? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 14:49 |
![]() |
![]() |