![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе утро!
Прошу у вас совета. Я решил уйти от своей ЛТР. Встречаемся 2.7 г. Это достаточно долгий срок. Ей 23 мне 25. Она достаточно симпатичная девушка. Объективно проверил и убиделся, что она любит меня и только меня. Даже заподозрить не в чем не смог бы. Но ухожу, так как косвенные факты показывают, что она это не мое. Я не знаю почему. Просто инстинктивно чувствую, что не моя она. Я уверен в ней на 100% она стала как родной человек. Она меня обожает, она все делает для меня. Но она не то, что я хочу. Я встречаться начал, со старой знакомой. Эта девушка, с которой я познакомился но отношения развивать не стал. И прошел год, я с нова ее встретил и вот тут завертелось! Но с ЛТР моей уже помоему все к финалу идет. Я это понимаю и все тут. Но как бросить девушку "правильно". Т.е. "экологтично" - что бы меньше ей засодить комплексов и не уверенности в себе? Я понимаю, что мучит совесть и не за ЛТР а за себя, что бы не испытывать чувсвтва вины. Я признаю, что эгоистично, но перживаю все же за ЛТР за ее психическое состояние. Я должен уйти так, что бы после меня она смогла найти нормальную половинку! Сразу говорю, я пытался делать "дальше" постепенно это не помогло. Она как моя тень, ходит за мной. И знаю, что просто так не отпустит. Т.е. он а "БОЛЬНА МНОЙ" в хорошем смысле слова. Вот так и получается, что я сволочь, но жить с женщиной ради, того что она бояться ее обидеть, это полное дерьмо. Раз я решил, значит надо сделать. Я думаю сделаю это после праздников новогодних. Я думаю поговорю, с ней. Возможно скажу о другой но в скользь. У кого может был опыт с прилипучими женщинами. которых трудно отлепить??? ФАНАТИЧНЫХ (сознаю люблю таких) и преданнхы? В общем как ей сказать и перекрыться? Есть вероятность, что будет меня караулить у подъезда! -------------------- qq
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (Рэйвен) Всё, она уже передумала, извинялась передо мной...скоро пустит в ход слёзы и др. Блин, тяжело...
А с другой стороны, девушки бросают парней на раз, и ничего.. как не крути... постоянно все ворзвращается на свои оси. что бы девушка ушла сама, надо хотя бы вызывать к себе откращение или даже ненависть. Только в чем тут экологичность? Проще уж все как есть и сказать. Будет и ненависть и отвращение, и крики "не уходи". На самом деле экологичность это миф подростков. Попытка оправдать себя, в своих глазах же быть хорошими. Не чувствовать угрызений совести, не чувствовать свою вину. Вот от сюда все ухищрения. Человек банально не хочет чувствовать себя виноватым за то что это ОН винул, и может даже кинул без особых причин. ДРАЙВ согласен с тобой на 1000%. Я ищу как бы было мне лучше (снять угрызения совести)!!! Но всему свое время, я не думаю, что можно исчезнуть и просто снять с себя отвественность и не говорить. Я знаю, что вот сегодня в 17:30 мы встретимся, так как произошло много всего за эти праздники, и там обсудим все. Мы уже расстались, она предложила мирно разойтись. Но думаю, будет какая то фигня. Короче я отпишусь в новой ветке что было. А потерял я не одну девушку и те две. Не знаю на два фронта ХОДИТЬ это всегда заканчивалось тупиком. Из моих знакомых, ни кто живым не возвращался если было одновременно две девушки! -------------------- qq
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 17:18 |
![]() |
![]() |