![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Как с психологической точки зрения правильно разрулить комплекс у девушки "я некрасивая, я себе не нравлюсь".
Кстати, это популярный комплекс! -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Onami) В "домашних" условиях ты вряд ли что-то сделаешь правильно. Максимум, что с твоей стороны требуется - убедить ее в обратном, покажи, что видишь ее совсем с другой стороны. Вобщем, надо сделать так, чтобы она почувствовала себя любимой бескорыстно. ;-)
Почему я сомневаюсь, что "домашних" условиях можно полностью снять проблему? Потому что нужно сделать полностью наоборот - углубить ее состояние "ненужности". Нет, уродиной называть ее не требуется, но тут и до обиды недалеко без должной подготовки и объяснений. Долго объяснять, короче. Попробуй ненавязчиво ей порекомендовать записаться на прием к психологу. Скажи, что к психологу не только душевнобольные ходят[если она этим будет аргументировать], а еще и люди, у которых есть некоторые проблемы, которые отравляют их жизнь. Вобщем, нормальная практика. то тапком по башке ей - чтоб не грузила тебя "своей" Х*йней. Красавчик! Будет у девушки еще одна причина, чтобы почувствовать себя ненужной. Тут не настолько запущенная проблема! Просто девушка слегка стесняется своего тела, часто не нравится себе на фотках и т. д. Говорит: иногда счиатю себя красивой, иногда - совсем наоборот.. -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 7:53 |
![]() |
![]() |