![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Как с психологической точки зрения правильно разрулить комплекс у девушки "я некрасивая, я себе не нравлюсь".
Кстати, это популярный комплекс! -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
2Onami
Могу тебе точно, огромное большинство девушек комплексует по какому-нибудь поводу. Если следовать твоей точке зрения, то абсолютно всех их, без исключения, стоит направлять к психологу. Откуда такая идея у тебя взялась? Чем ты это подкрепишь? Вот лично мой опыт мне подсказывает, что не всегда стоит сосредотачитваться на негативе.... Если так делать, то со временем это вопрос просто сам собой отпадет и появятся более насущные. Послать девчонку к психологу можно лишь в одном слчае : если она тебе уже совсем мозг вынесла...и использовать это как крайнюю меру. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:19 |
![]() |
![]() |