![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Как с психологической точки зрения правильно разрулить комплекс у девушки "я некрасивая, я себе не нравлюсь".
Кстати, это популярный комплекс! -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Слушай, приемы психолога никто еще не отменял, как и практику гигиены перед едой и прочее. Но нифига из твоего ответа я не вижу взаимосвязи между обачными, подчеркиваю, ПОВСЕДНЕВНЫМИ женскими капризами девушки и походами к психологу. В конце - концов, парень девушке и нужен, что бы часть ее проблем решать. И быть иногда психологом в том числе. Порой нужно просто своим словом поставить ее на место. А ты к психологу...
Понимаешь, девушки много чего хотят. Они очень часто говорят эмоциями, да и вообще, они сначала говорят, а уже потом думают над тем, что сказали. Так вот, одна из ролей мужчины, среди всего этого "мусора" что она несет, выделять то, что действительно важно и работать именно с этим....а все остальное капризы.... если на все обращать внимание - свихнешься. а она поговорит-поговорит да и забудет... и все будет отлично. Ты свою девушку тоже пошлешь к психологу? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:23 |
![]() |
![]() |